Люди, помогите пожалуйста, спать по ночам не могу
Мне 15, я учусь в школе, мне оч сильно нравилась моя одноклассница, но получилась оч запутанная история, кто чем может хелп
Значит так. Вообще я в классе новенький, только в этом году поступил, а там все уже с 8-го класса (лицей). Ну значит была одна ситуация: как-то раз я заговорился с двумя девченками с нашего класса (не знаю, подруги они её или нет) и они меня спросили, как я к Гале (это та самая девушка) отношусь. Я ответил, что нормально, симпатизирую, но не влюблен. Через пару дней Галя мне заявляет: мне надо с тобой серьезно поговорить. На пол восьмого утра встречаемся мы возле лицея и она начинает плести про сплетни по классу, что она этого не любит, напрямую спрашивает, как я к ней отношусь (я ответил - хорошо), и в конце-концов заявляет, что нам лучше не общаться, опираясь на сплетни.
В этот же день подхожу к ней я и сообщаю, что в этом нет смысла, давай общатся как и общались. Соглашается, в конце дня проходит мимо меня и говорит: прости меня за всё. Потом на следующий день (или в тот же, не помню) звонит и говорит, извини, я дура, неправильно оценила ситуацию и т.п. Дальше ничё особенного - 2 дня мороза как от меня так и от неё, и я решаю сделать один шаг - тоже договариваюсь встретиться на пол восьмого, мол, надо кое-что обсудить. Ну, план у меня был - поцеловать её по-французки, а дальше по ситуации, но простояв 10 мин на морозе говоря ни о чем я в итоге промазал, попал в щечку, а она сказала: я всё правильно поняла и ушла. На след день (суббота) я ей предложил встретиться, договорились, что перезвоню в воскресенье - уточню, перезвонил - она заболела (не проверено), перезвонил в среду - сказала, что не может, не знает и т.п.
Опять мороз
Через 2 недели (1-каникулы) в субботу нагло удаляет из моего телефона номер своего мобильного, в понедельник после уроков подбегает, целует в щечку и говорит, что мы квиты, во вторник инициирует разговор по телефону, в среду записка и милый цветочек в моем блокноте, четверг и пятница - ничё особенного (кстати, начиная с понеделнька мы на уроках очень часто встречались взглядами (по 2-3 раза за урок). Суббота - некоторое охлаждение, понедельник - мороз, вторник - позвонил, отмазалась, отправил 14 смсок в одной, пришел ответ - не парся забей на меня, мне всё это паралельно. Пришло это чудо-смс 20 ноября.
Потом были недолгие редкие разговоры, в одном из них она сказала: давай ост друзьями, я сказал: давай, время покажет, она ответила, что ей не нужно чтобы оно что-то показывало и никакой перспективы со мной встречаться у неё нет
Недавно я спросил, почему так получилось, причина. Ответ - ты много трепался, потом позвонила и сказала, чтоб я не обижался что всё так вышло, я ни в чем не виноват, просто она не может определиться и т.п. Ещё через пару дней я спрашиваю, на что не обижаться - отвечает: на то что я стерва.
P.S. Должен сказать, что начиная с понедельника, когда она меня поцеловала, я активно общался о ней с её же подругой до середины декабря. Подруга мне сообщила, что сначала я ей нравился, но потом что-то пошло не так, и она уже ничего не хочет. А в тот вторник, когда мне прислали чудо-смс, подруга сказала, что Гале позвонила одна одноклассница и сказала, что я перебрав всех девушек в классе остановился на ней, как на запасном варианте. Короче, подумала, что я играюсь (мне так сказали, да и Галя во время одного разговора таким ироничным тоном спросила: сказала - ну как поигрывается)
Позавчера мне её ещё одна подруга сказала, чтоб я не парился над этим и искал себе другую девушку, поскольку любовь - длинная как жизнь и в ней бывают черные и белые полосы
А теперь ещё раз прошу, пожалуста, помогите
кстати, забить пробовал - не получается, повеситься тоже.
Хотя бы скажите ваше точку зрения, может у меня с ней еще хоть что-то получится. В последнее время по отношению ко мне на людях ведет себе крайне неодобряюще. Она видно, не хочет униматься, где-то числа 3-го прислала мне в 21-30 смску, мол, чё не звонишь, я аж соскучилась. Потом 5-го мне значит звонит та самая её подруга, с которой я общался по поводу той же Гали и говорит, что Галя просила её передать, что я не хороший человек, потому что не звоню. Позвонил я значит сам Гале. Ну там потрепались, и я ж спрашиваю: "ты, мол, просила передать, что я не хороший человек?" она: "я просила передать, что ты б.р.н (овца мужского рода), но Лена (это подруга) слишком мягкая" я: "чем это я заслужил такую честь?" она: "смотрел фильм" Потому что я так хочу"?" я: "нет" она: "Ну вот потому что я так хочу" я(как бы в шутку): "я тебя тоже очень люблю" она: "а я тебя нет" я: "почему?" она: "потому"
Ну потом там ещё пару предложений и всё
Я ж вот думаю,с чего теперь начать
Просто позвонить и пригласить на встречу - банально, постоянно только по телефону трепаться - глупо, я вот думаю, может ей букет отправить домой, потом где-то через часик перезвонить и предложить прогуляться
Ну вообще-то тоже глупо
Так вот, недавно опять кое-что случилось.
Пошел я значит 8-го в лицей табель забирать с другом-одноклассником, ну пришел (Галя и ещё несколько девченок были в классе) взял табель и ушел. Сижу ж уже значит дома, приходит мне смска с просьбой перезвонить с Галиного номера. Ну я сначала игнорирую, приходит снова. Перезваниваю. Берет трубку её подруга (старая знакомая Лена) и говорит давай мол погуляем. Я в тот день ну никак не мог, она начала предлагать другие дни. Причем предложение погулять 13-го я тоже отверг (ну не мог никак). И причем во время разговора так или в шутку или как говорит, что мол соглашайся, Галя хочет с тобой погулять (в это время сама Галя начинает как-бы и смеясь и всерьез говорить же Лене: я тебя щас ударю, ты шо; ну так, вряд ли б они подрались. Ну в конце концов Галя уже расхотела гулять, или она так просто сказала, что гулять не хочет, а Лена такая говорит, что Галя хочет, но говорит это потому что дура. Ну короче говоря договорились, что я перезвоню 9-го вечером Лене и дооворюсь (Галя заявляла что уже гулять не пойдет, хотя сначала вроде бы не отказывалась). В тот же день через пару-тройку часиков после этого разговора приходит мне смска от Гали: "я гулять не хочу, устрой Лене встречу с Андреем пожалуйста (Андрей - это тоже наш общий одноклассник и Лена в него влюблена, оследние наши с ней разговоры были посвящены обсуждению, как Лене завоевать этого же Андрея), я ей звоню, говорю: "да давай погуляем, че ты ломаешся" она ответила: "не хочу" и бросила трубку. Причем голос у нее был вообще не такой, когда я говорил с Леной (тогда она была веселой, а теперь мрачной). Пришла мне смс от неё же: "хам ты и свинья". Я отправляю смс: "ну, на нет и спроса нет". Приходит ответ: "Наконец-то дошло, и полгода не прошло, устрой им (Лене с Андреем) встречу". 9-го я Лене позвонить не смог, звоню 10-го, она в депрессии, говорит, что гулять уже не хочет. Я ж спрашиваю, любовная депрессия? Она говорит: "да". Я ж спрашиваю: "А у Гали чё за депрессия?" она: "тоже самое" я: "так я ж ей предлагал встретиться" она: "тока мне потом чуть ли не в слезах позвонила и сказала что ты ей заявил: "чё ты ломаешься, всё равно пойдешь (насчет ломаешься правда, а вот насчет все равно пойдешь, вроде бы я так не говорил); ну и тоже Лене сказала, что я хам
Кстати ,как раз 10-го она мне опять прислала традиционно смс с просьбой перезвонить, в общем приглашала меня на каток (хотя была там со своей подругой и с сестрой подруги), я отмазывался, как только мог, потому что именно на каток я и не хотел, ну она бросила трубку. 11-го позвонил Лене по поводу Андрея, она мне как бы между прочим сказала, что Галя вчера грустной была. В тот же день сразу после разговора с Леной позвонил я Гале. Я: "Привет, ты завтра свободна?" она: "нет" я: "а послезавтра?" она: "тем более" я: "да я встретиться хотел, погулять" она: "правда не могу, честно, не судьба". Разговор на это закончился, приходит мне от неё смска: "Прости, но меня уже пригласили и я сказала "да" не судьба". Я ж не подумав отправил ей смску: "Мальчик пригласил?". На что она ответила: "тебе какое дело, тебя это вообще занимать не должно, так что "без вопросов" ок?". Прошел час, она опять присылает мне смску с просьбой перезвонить. Разговор: я: "да, я слушаю" она: "слушай, какое тебе дело, мальчик меня пригласил, девочка,парень или кто там ещё?" я: "Любопытный" она: "И кстати, ты мне нагрубил недавно (я думаю это она про то, как я приглашал погулять 8-го) и я на тебя обиделась" я: "ну как бы слегка извинился, сказал, что был в плохом настроении" она: "а мне всё равно, какое у тебя было настроение. Меня пригласили, сейчас я иду гулять, завтра буду занята, в воскресенье тоже иду гулять." я: "А давай сейчас погуляем?" она: "я ж сказала, что уже иду гулять" я: "тогда когда сможем? На следующей неделе?" она: "ты знаешь, что такое "моя неделя" (понятия не имею, очередной бзик, она считается в классе такой, странноватой эгоисткой)?" я: "Нет" она: "ну это значит, что домой я возвращаюсь в восемь и ни с кем не гуляю" я: "понятно" тут она кому говорит радостно: "Приветик", мне: "пока", и бросает трубку.
Мне кажется, что поскольку я все время отказывался с ней гулять, она решила подложить мне свинью, и сделать тоже самое, тока ещё похлеще (насчет мальчика). Но как говорят, когда кажется - креститься надо.
Сейчас опять неразбериха получается, позвонил я значит 13-го Ленке, та сказала, что недавно разговаривала с Галей, и та ей сказала, что ничего со мной такого не хочет, перезвонил Гале, сказал: определяйся и взрослей, и чтоб без обид, она сказала, что мне до этого не должно быть никакого дела и по-быстрому попрощалась, вот так вот. Знаю, проще искать другую, я ж не маленький. Но все таки, завоевать же как-то можно?
что не ляпну, то она какую-то гадость, даже пройти
не просто говорит "дай пройти пожалуста", а кричит на ухо; мне эта ж Лена сказала, что это просто месть, за то, что я о Гале с этой же Леной болтал (ну не так чтоб о ней, скорее о будущем и возможно, туманном развитии отношений), типа Галя просто загоняется, и ещё сказала, что у неё уже нет надежды, что мне не удастся вернуть прежние отношения, что это я всё испортил, и что это глупо так париться по этому поводу, лучше забить
Хотя согласен, недавно я не подумав спросил у Лены, есть ли у Гали парень, и хотя ответ был отрицательный, мне это не помогло, кстати, Лена сказала, что во всех разговорах обо мне и Гале с Галей, она (Лена) понимает, что отношения уже опустились так низко, что уже восстановлению не принадлежит. И ещё сказала, что сначала не загонялась, а начала Галя это делать с определенного момента.
Ещё 14-15-го я ж проходя мимо Гали, склонился к ней и на ушко прошептал: солнышко, ты играешь с огнем. О чем теперь знает весь класс, и о чем я жалею. 23-го стояла она значит у умывальника в школе, я ж подошел, говорю: "можно я тебе что-то скажу" она: "нет" и начинает убегать, я хватаю за руку, говорю стой, она вырывается, бубнит: нам не о чем говорить и т.п. Направлялась она в столовую, но там была пробка, и ей не удалось прорваться. Она ж останавливается и говорит: я не виновата, что всё так кончилось.
Я ж говорю: "прости, что такое сказал" она: "ты тоже меня прости".
Потом мы с ней на уроке встретились взглядом. Этот взгляд у неё был, как будто она говорит, посмеиваясь: "такова жизнь"
Мне уже многие сказали, что даже если до этого понедельника шансы были примерно 1:100, то сейчас 1:1000 (мне один парень, типа тоже её друг, сказал, что она ко мне оч фигово относится, но можно попробовать, хотя у него тоже надежды на результат нету)
они реально друзья, она со всеми пацанами в классе, как некоторые со своими парнями, вообще без скромностей, только я исключение.
Она ещё подруге одной, Юле, сказала видно, что я назаниваю ей (Гале) каждый день, то шо во время нашего разговора с Юлей (не о Гале) она так заметила, что,мол: "зачем ты ей наяриваешь, и пытаешся прыгнуть выше головы в отношениях с ней, если и отношений то никаких не было".
Не знаю, к чему она это сказала
А эта ж Лена недавно, когда я с ней говорил об Андрее, сказала, что ей Галя сказала, что ей (Гале) меня жалко (сейчас просто весь класс ржет над этеим моим: "солнышко, ты играешь с огнем")
Ну такая вот ситуация.
Мой вопрос:
Что нужно сделать, чтоб всё, что я написал, казалось ей дурным сном, чтоб мы начали с ней встречаться или чтоб она мной заинтересовалась.
Прошу совета, плиз
Чего она хочет?
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12008-01-30 15:46:59
Поделиться22008-01-30 16:10:33
Уважаемый Xott@bu4, вы очень подробно пересказали историю ваших, гм "отношений" с девушкой, хм. Мне кажется, что с вами играли, причем достаточно давно, или же у девушки своеобразный характер. Посоветовать же вам могу вот что, обращайте на нее меньше внимания, тк(я заметил по вашему рассказу), когда вы начинали ее забывать, она сама стремилась продолжить, хотя и ненадолго, общение с вами. Но, я бы ни за что не стал бы встречаться с девушкой, у которой Такой характер, надеюсь, мой совет вам хотя бы немного поможет, с уважением к вам и вашей любви.
Поделиться32008-01-31 15:52:36
Изувер
Спасибо,что откликнулись.
У меня есть дополнение к этому.
Лена,подруга Гали,сидит с Андреем,в которого влюблена,все в классе знают,что мы с Андреем не друзья,просто нормально общаемся,как одноклассники.
Так вот,24-го она на уроке ему сказала,сама начав разговор,что если б Богдан(я) пошел бы с Галей на каток,то у них что-нидь получилось(так просто она ж говорить это ему не будет,верно?),а сейчас после всего она не очень хочет с ним(мной) общаться.
Мне кажется, что с вами играли, причем достаточно давно, или же у девушки своеобразный характер
Кстати,характер у Гали ещё тот своеобразный.Даже подружки её говорят,что она такая,какая есть,со своими странностями
Поделиться42008-02-01 20:57:50
Уважаемый Xott@bu4, ваше дополнение особой ясности не внесло в общую картину, просто ваша подруга(бывшая или нынешняя) не может разобраться в своих чувствах, или же просто играется, скорее всего, вы ей просто надоели, и она ищет себе новое развлечение. Мужайтесь.
Поделиться52008-02-02 15:31:31
Что-то я не поняла в чем проблема состоит?
Поделиться62008-02-02 16:37:19
Что нужно сделать,чтоб всё,что я написал,казалось ей дурным сном,чтоб мы начали с ней встречаться или чтоб она мной заинтересовалась.
Проблема состоит именно в этом, уважаемая Джулька
Поделиться72008-02-04 20:10:34
Xott@bu4
Ну тут от меня 2 варианта-
1) или всё что она делает( я потверждаю версиию Изувера) "игра" , без коментариев дальше
2) Или у нее в выборе стоит не только ты... может она не знает кого любит тебя или другово, может она че-го то боитца... ответить не может никто кроме нее.
Поделиться82008-02-05 10:30:38
Ну во-первых, что бы привлечь девушку любую,не надо сильно навязываться,во-вторых,надо говорить комплименты и уделять внимание. Это оценить любая девушка,а сильная навязчивость девушек пугает.
Поделиться92008-02-09 15:11:20
Ну скажите хотя бы приблизительную вероятность того,что летом,если я оч постараюсь,то она может дать ещё один шанс.
Особенно после стиха,который она мне написала 8-го:
Очередной раз я удивляюсь,
Людской натуре поражаясь,
Что столько слов из потолка,
Летят с ручки из далека!
Ты убиваешь каждую минутку,
Сбиваешь с толку,превращая в шутку
Мечты и чувства,смятые сомненья
Вся жизнь теперь как наважденье.
Не убивай,не мсти,не надо этой боли
Don't hurt!Молю,оставь меня в покое,
Я не хотела этого,прости,
Меня из своих мыслей отпусти!!!
И какие у вас мысли после этого шедевра.В принципе,начало неплохое,но вот конец...
Поделиться102008-02-09 16:43:41
Ну че тут не понятного, все предельно ясно. Не хочет она с тобой быть, оставь ее в покое. У тя вся жизнь в переди, найдешь лучше этой!
Поделиться112008-02-09 17:59:31
Без шансов, это очень качественное послание далеко и надолго. Раньше что-то было, теперь ищите другую любовь.
Поделиться122008-02-11 00:35:43
Xott@bu4 сожалею, но не она.
Поделиться132008-02-13 23:23:34
Xott@bu4 сожалею, но не она.
Не понял
Поделиться142008-02-14 00:08:53
На шедевр я так и не ответил, пошел гулять. Прихожу я значит домой часов в 10 (вечера), мне мама говорит: тебе звонила Галя, просила перезвонить. Ну я звоню и думаю: чего ещё ей надо?
Ну берет она трубку, я: "Привет, ты что-то хотела?" она: "привет, это тебе Лена звонила, просто она скромная очень и сказала, что это я звонила" я: "ясно, это всё?" она: "в принципе, всё" я: "в принципе? А что полностью?" она: "я хотела извиниться за всё это, давай останемся друзьями, хорошо? Конечно близкими друзьями мы не станем, но хотя бы не врагами." я: "а почему это мы не можем стать близкими друзьями?" она: "потому что мы очень разные" (мда уж, интересное у неё понятие по дружбу) я: "но я с тобой ни разу не гулял, только по телефону и в классе мы с тобой общались. Знаешь, первое впечатление обманчиво" она: "при чем тут встречи, просто это первое впечатление длится полгода. Кстати, я так и не получила ответ на мой стих" я: "а что, должна была?" она: "да" я: "ну мне понравился" она: "мне тоже" я: "ну давай останемся друзьями, а там...там...там, спокойной ночи."
На следующий день позвонил я Лене, спросил,что она хотела. Ленка говорит: "тока давай это между нами, хорошо? Просто Гале вчера плохо очень было, она хотела перед тобой извиниться, а сама позвонить стеснялась, поэтому попросила меня." я: "что, совесть замучала?" она: "типа того" я: "какие мы нежные. А ты говорила, что мы так и будем с ней грызться до конца 11-го класса" она: "так бы и было, если б кое-что не произошло" я: "что именно?" она: "а фиг скажу, теряйся в догадках" я: "понял, до свидания"
Ну, а смысл?
Поделиться152008-02-14 14:26:56
Уважаемый Xott@bu4, девочкам захотелось с вами поиграть, я так считаю, возможно, они просто испугались того, каким образом они с вами обошлись и захотели, хотя бы, не прекращать с вами дружбу, тк мужское внимание с вашей стороны они считают лестным для себя. Я ничего советовать не буду, тк нахожусь в плохом настроении и могу подсказать неверный шаг, с уважением, ваш Изувер.
Поделиться162008-02-14 15:01:55
Xott@bu4! Веришь или нет, но я ее че-то ваще не понимаю. Это хорошо, что она признает себя виноватой, но она еще и таким образом намекает...что у тебя еще есть один шанс, тем самым она не отпускает тебя и себя в том числе.
Поделиться172008-02-15 19:19:37
А вот она меня так и не поздравила. А друга моего, (есть один парень, он с ней общается, как тока мне что-нить понадобится узнать. Она мне даже скзала, что он ей понравился, и подружкам натрындела, что хотела б с ним замутить). Так вот, она его поздравила, а меня нет. От негодяйка! Как считаете, это играет роль?
Поделиться182008-02-16 14:20:09
Уважаемый Xott@bu4, забудьте и продолжайте жить, страдать и любить, только с другой девушкой, удачи вам.