Трудный возраст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трудный возраст » Любовь » Про первую любовь

Про первую любовь

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

А вы вот в данный момент , любя или не любя, хотели чтоб вам был дан шанс иметь сново первую любовь, и Вобще говорим про первую любовь!

2

я считаю, что моя первая любовь произошла в 5 классе. это было не так как всегда. и сейчас такие чувства не повторяются. но было чудесно! ведь любить это вообще прекрасно!!! но у этого мальчика была не очень лёгкая судба. хотя ему было всего12 лет, а мне 10. но я до сих пор его помню и вообще очень часто вспоминаю. хотя мы и не виделись уже 5 лет, нас связывают очень сильные и тёплые чувства. я бы могла рассказывать и рассказывать продолжение этой истории, но не вижу смысла, могу сказать одно: у него сейчас есть ребёнок, но он не счастлив... Я ЕГО ЛЮБЛЮ. и внукам буду про него рассказывать! :thank_you:

3

Моя первая любовь в данный момент мой муж)))))

4

Я бы не хотела вновь первую любовь, потому что это было давно и в детском саду, хотите верьте, хотите нет, но я ее и не считаю за первую. Ничего серьезного не вышло из этого. Но в школе была, так называемая, первая любовь. За тем мальчишкой я бегала 7 лет и ответа не последовало... :(

5

Джулька написал(а):

Моя первая любовь в данный момент мой муж)))))

Я за тебя рад

Ну а что я скажу... был такой... просто стеснительный, и молчал, не говорил... боялся... Хорошо что щас не боюсь говорить о любви :)

6

Весна…. Как я её люблю.… Это, наверное, самое замечательное время года, за которое Она сказала бы спасибо своей судьбе. Ведь именно тогда Она начала жить, чувствовать то, чего не было  раньше. Просто от всей этой суеты и серости, которая еще пока не покинула сердца людей, так привыкших к зимней тоске, Она на самом деле устала…. Пора было начинать свою жизнь.
Все было, как обычно - дни шли за днями, а Она уже и смирилась с тем, что Она одна на этом свете. Ну, как говорится: любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждешь. В этот вечер ей было особенно тоскливо, вот и решила Она зайти на форум со своего мобильного. Мда…на такую фразу: а есть здесь нормальные мужчины? как оказалось «нормальные» мужчины и ответили. Не было среди них тех, с кем бы на самом деле можно было общаться, ведь именно за общением Она «залезла» в форум. Ну, значит – не судьба!
На следующий день у её подруги уехала бабушка на курорт. Вот это точно праздник для душ девчонок, ведь квартира пустовала. Что им надо было сейчас? Даже «выползать» то из дома не хотелось.…Ой, как же было то весело им там  вчетвером. И вот одна «громотейка» предложила кому-то позвонить. И тут они, изрядно подвыпивши, решили поиздеваться над теми «нормальными» мужчинами. Чего только парни не слышали от них…. А вот Он то и был в похожей ситуации – Он сидел со своими друзьями и пил…. О чем могут болтать пьяные люди? Правильно, о любви! Размышлений, конечно, было очень много на эту тему. Но…. Пора уже было заканчивать этот разговор, хотя им этого совсем и не хотелось…
А назавтра никто из них и не вспомнил друг о друге.… Как же хорошо было на улице, все расцветало и наполнялось такой красотой, будто бы это была другая жизнь, другой мир. Ей пора было идти домой.  И вот тут-то начиналась серость!
И опять шли дни за днями, а Она продолжала скучать в одиночестве, мечтая о том принце на белом Лимузине. И вот как-то заскучав, Она решилась написать ему. Он ей с какой-то                              ухмылкой все же ответил, не зная тогда, что это было судьбоносным решением теперь в их жизни. И так началось их общение. Сначала на лжи, потому что они друг другу наврали и о том, как их зовут, и о том, сколько им лет.… Ну, как говорится: первый блин комом. Ну, вот и началось то самое великолепное время  в её жизни. Все будто бы начало жить, да и Она сама перестала существовать, это была ЖИЗНЬ!
Я хочу немного рассказать о нем. Это был молодой человек лет 19-20, довольно разносторонняя личность (да, подчеркну ЛИЧНОСТЬ, ведь так мало их на нашем пути), с хорошим чувством юмора и наверно энергетический вампир, потому что Её тянуло к нему с каждым днем все больше и больше.… А еще у них было одно общее увлечение – они любили до безумия футбол! Ему и надо сказать спасибо за то, что именно это он их еще больше сблизил. Чемпионат мира по футболу – чем не способ лишний раз друг другу написать или поспорить, или даже поругаться, а потом мило просить друг у друга прощение.
Все бы ничего, если б только не Она показала в один вечер свою обиду…. Ну, почему мы так часто обижаемся не к месту и не можем обидеться, когда это надо было бы…. Так  вот,  Он написал «Эй, ты, где там?», а Она обиделась на слово «эй». Боже, какая глупость!.. Все рухнуло в миг…. Он больше Ей не писал и не звонил…. Они перестали существовать друг для друга. Разбилась та сказка, будто стекло об пол. А Она очень скучала по его милым сообщениям, по его сладостному голосу который, так мило всплывал в её памяти.
И вот опять можно алкоголю сказать спасибо! Как-то придя, домой Она решилась написать ему, и была бы Она трезвая, этого бы точно не было. Спасибо изобретателю того, что горит.
Опять душа радуется, опять они милые друзья…. А Она и не заметила, что Он стал чаще писать и звонить ей. Это, наверное, потому, что Она так соскучилась по нему и любая его весть о себе опьяняла ее разум. Господи! Как же Она себя чувствовала с ним хорошо. Он был той опорой, которая помогала жить ей в то время….
…Будто сердце ее чувствовало, что что-то произойдет, что что-то случится….Как в воду глядела. На календаре было 22 октября, ну и что скажите вы, но это начало их совместного «мы», такого огромного и красивого «мы». И в тот вечер Он особенно долго говорил с ней по телефону, в то время когда Она была у бабушки. Он просто-напросто в разговоре сказал одно: «Прости, я не могу врать тебе больше. Прости». И Он положил трубку. Все потемнело у нее в глазах, Она стала набирать его номер, но он отключен. Что? Что с ним? Что думать? И опять все не к месту. Господи, ну что же не так? Все больше и больше мыслей было в ее голове порой очень глупых и в то же время очень страшных. А потом пришло смс от него. Она скорее стала читать его. В нем было написано, что он никакой не богач, а из простой семьи, Он обычный! Ну и что? Она все чаще задавалась вопросом этим и будь Она алчной, Она б точно сказала: «Мальчик мой, проваливай отсюда!». Но этого не произошло, Он слишком был дорог ей… Ночь без сна и с огромным количеством раздумий, недающих ей покоя.
И опять ее сердце тревожилось. Оно опять что-то предвещало…
Прошла ровно неделя, это опять была суббота, только на календаре было 29 октября. Ну, надо же, как-то развлекать себя, вот и решила Она пойти к подруге…. Они с подружкой дружили со школьной скамьи. Это была настоящая девичья дружба, в которой все изначально строилось на доверии. И в силу своего юношеского максимализма, им хотелось больше узнать о мужчинах… Вот и давай спрашивать они у него всякие глупость и бред, не задумываясь о том, что это может его сильно обидеть. А они продолжали нести бред. Ну и что? Что тут такого? Мда…. Действительного ничего…. Ну обиделся и обиделся, что в первый раз что ли.
Пора идти домой, а то и мама уже начала названивать и переживать о том, где Она, да и подругу «мучить» своим присутствием пора было заканчивать, тем более они уж точно увидятся завтра в школе.… Да, кстати Она была школьницей, такой обычной девчонкой, которая почему-то становилась всем другом, а не кем-то больше…
Был дождь, от которого на душе появлялось еще больше грусти и скуки. И вот именно сейчас он бил сильно по ее стеклу, будто звал ее куда-то или же хотел сообщить ей что-то очень важное. Но важное сообщил ей не дождь, а Он. Он позвонил ей и с какой-то тревогой в душе начал с ней разговаривать, говорить ей те вещи, от которых на душе становилось тоскливо. Он сказал ей: «Я люблю тебя, пойми это, пожалуйста. Ты стала очень дорогим и близким человеком для меня». И что надо было ответить ей на эти слова, Она не знала, Она вообще многого не понимала. Все было будто во сне.… И пусть для многих эти слова ничего не значат, но для нее они в тот вечер произвели большое впечатление. Никто и никогда не говорил ей этого…. Слезы капали так сильно с ее глаз. Еще никогда в жизни Она не плакала так сильно. Слезы медленно стекали по ее щекам, которых Он никогда и не целовал то. Они падали на пол, на котором Она сейчас сидела и просто молчала в трубку. Он что-то говорил ей, но все это было ничто по сравнению с теми словами, что Он ей сказал. Она не любила его и сказать ему о том, что любит его, не могла….
Она еще долго не могла отойти от этого разговора, слишком сильно он засел в ее памяти и душе. И ничего не хотелось делать, хотелось лишь понять то, что пытался Он до нее донести и, что Она испытывает к нему. Симпатия наверно лишь с ее стороны. А может и любовь, ведь Она никогда не знала, что такое любить и быть любимой. Никогда. Но просто невозможно было понять, как так можно любить, не видя человека, а вдруг Он просто влюбился в какую-то иллюзию, которую Он придумал сам, вдруг это просто слова, вдруг это не надолго, вдруг Он просто играет ей. Но что-то подсказывало ей, что это не игра и не ложь. Теперь Она понимала, что и относится Он то к ней как к любимому человечку. И теперь Она поняла, что Он стал звонить чаще не просто так.
Шли дни, мысли ее поутихли. Они по-прежнему общались, только вот Он относился теперь к ней как любимому человечку, а Она так сильно боялась потерять и обидеть его чем-либо.
Он стал ей звонить по любому поводу и тогда, когда было свободное время. Они просто дарили друг другу такой огромный позитив, такую радость. Каждый из них светился радостью после каждого разговора. Все.… Вот теперь Она сказала  ему что-то очень важное. Она призналась ему в любви. Она не ошибалась, это было то, что нельзя было спутать с чем-то другим. И теперь они не говорили «ты и я», теперь они были «мы». Все решалось вместе,  жизнь то стала другой. Кто-то спешит с работы к любимому человеку, а они спешили друг другу звонить и сообщать то, что происходило с ними этим днем….
Приятно и прекрасно было наблюдать за ними. Он ни минуты не забывал о ней, о его девочке, как Он ее называл. Все мысли были заняты, лишь ей. Он на самом деле любил ее, берег все то, что они начали создавать вдвоем. Все,  всё! Он так нежно будил ее смсками по утрам, и так сладостно укладывал ее спать, разговаривая с ней. Он старался дарить ей счастье и любовь, и чтобы Она ни на минуту не думала о том, что эти отношения немного другие, чем у кого-то. Да и Бог с ними у кого, какие отношения, у них было так! В свою очередь Она с каждым днем все больше и больше привязывалась к этому человечку, понимая, что именно Он дарит ей то тепло, от которого ей легче. Она была счастлива, благодаря нему. Для нее Он был всем!.... Но пора было одуматься и, скорее всего, задуматься о том, что ни Он ее, ни Она его не видели…..
Как же быть? Что же делать? Правильно, а инет на что! Так вроде и с подругой договорилась фотографию кинуть ему на мыло, но только вот, что кидать? Мда…не задача…. Ничего хорошего Она предложить ему не могла. Пора фотографироваться, милая моя! С каким же волнением и переживанием Она стояла перед телефоном подруги и позировала, пытаясь быть той, кем Она была на самом деле, а не натягивать «дежурную» улыбку на лицо. Вроде бы все получилось…. Пора! Решайся на смелость. Кидай фотку. И вот он, час полный волнения и переживания, и вот фотка отправлена и вот Он что-то пишет…. Что? «Вот это заяц у меня!» Это Он ей? Да! Не верится! Ведь Она человек с заниженной самооценкой. Но все равно ее это очень сильно радовало. А на него взглянуть? Перебарывая свой страх, закрывая лицо ладонями и крича на комп, что такая маленькая скорость, Она все же увидела его! Он был приятный внешне, без всяких изъянов и недостатков, тот самый кумир и принц на том самом Лимузине, который еще не сошел с конвейера, которого Она так часто рисовала в своих детских мечтах. Он то и был воплощением той самой красоты…. Он как с обложки модного журнала, ловко улыбается, смотря в объектив вместе со своими друзьями. Он просто покорил ее. И будто Она и знала, что увидит именно его, с такими длинными ресницами, с прекрасной улыбкой, с «лохматыми» руками. Она точно представляла именно его!
И вот теперь все пошло и поехало. Их отношения перевалили какую-то новую черту, давая все больше и больше сил быть вместе. Это была ЛЮБОВЬ. И пусть Он ругал ее, что Она поздно приходит домой с клубов, а Она теперь и не обижалась на него, Она спешила домой, Она просто слишком дорожила им. И его доверием к себе. Все было великолепно, все просто восхищались им, непонимая как так могут они быть, как они говорили вместе. У них были и ссоры, которых было много, по пустякам чаще всего, и приятные разговоры… Всё!
Вот и наступает Новый год, который преподнесет им множество сюрпризов…. Большая суета вокруг этого праздника, ведь Она в первый раз справит его без родителей. Она теперь уже взрослая. Но только вот они опять далеко друг от друга, какие то 400 км разделяют их. Она встречает его с друзьями, Он тоже. Бьют куранты, они пьют шампанское, загадывая одно и тоже желание. Они хотят увидеться  в этом году. Он звонит ей и поздравляет, а слезы дрожат на ее глазах, и, собираясь в большие капли, стекают по ее щекам. Это слезы счастья и радости одновременно.
Все чаще и чаще Он стал говорить об их встрече. И как-то даже он проболтался. Он рассказал, что Он хочет приехать к ней в апреле. Наконец-то! Кто-то из них решился на это. И с каким-то волнением и переживанием они ждали этот апрель…. Вот осталась неделя, и они увидят друг друга. Куплен уже билет, договорились о гостинице, все-все было решено, Она даже придумала, что скажет родителям, когда уйдет к нему на эти дни.
И вот Он садится в поезд, с каким-то большим страхом и огромной опаской. Он, дрожа рукой, нажимает на кнопки телефона, что бы написать ей, что Он уже уселся и что через каких-то 7-8 часов они будут вместе идти, держа друг друга за руку.... В эту ночь ей не спалось, Она долго думала о нем. Только вот почему-то Она не была взволнованной, но еще не вечер…
Вот и утро! Пора вставать и готовиться к встрече. Еще вчера Она продумала о том, что оденет и как накраситься. Все было продумано до мелочей, даже то, что Она скажет ему при встрече. Чтобы пойти «ночевать к подруги»(это то, что Она сказала маме ). Все, все было продумано. И вот Она стоит и красит свои и без того длинные и густые ресницы. Вдруг звонит телефон. Это Он. Она  судорожно берет его в руки и с каким-то страхом разговаривает с ним. Эти минуты, наверное, одни из самых счастливых в ее жизни. Вот уже скоро очень Он будет у нее.
… Она бежит на остановку, потому что Она чуть опаздывает. Он приехал куда-то, не зная куда, для него все чуждое и незнакомое, все какое-то другое. Но Он точно знает, что ехал к ней Он не зря…. Она спешит… Она видит его в вдалеке. Это  очень красивый молодой человек, которые смотрит по сторонам и все время вглядывается по сторонам, но почему-то не смотрит в ее сторону. И тут Она подходит к нему. Они так крепко и сильно обнялись, их сердца стали очень сильно биться, и никто из них не мог промолвить ни слова. Ни Он, ни Она не могли поверить в это. Они вместе! И хотелось ей кричать и кричать всем: « Посмотрите, какая я счастливая! Я самая счастливая на этом свете!». Они шли в гостиницу, так крепко держа друг друга за руку, не могли они насмотреться друг на друга. Они пришли в гостиницу. Она стала вести себя более открыто, но все равно в ней была какая- то скованность, которая мешала ей. Он подошел к ней сзади, обнял ее и поцеловал. Это был первый их поцелуй, который так сладостно обжигал их губы, и это казалось сказкой. Никак не верилось, что он с ней и что это не телефонный разговор, и что его руку она крепко сжимает в своей ладони, боясь потерь его, как маленькая девочка воздушный шарик, который так часто вырывается из ее ладошки. Она просто лежала и смотрела на него, такими взглядами, что Он понимал, что этот взгляд настоящий и искренний, он из глубины души. Он понял, что на него никто так никогда не смотрел, наверное, и не любил то его никто. Ее взгляд медленно прожигал его разум. Тогда им ни о чем не хотелось думать, все было в забытьи. Она так крепко прижималась к нему, боясь о том, что это всего-навсего иллюзия, которую так легко растворить.  Ее радости не было предела, не было и слов, Которые нужно было бы сказать ее подруги. Все было в тумане, который так сладостно опьянял их разум. И в тот вечер Она была его. Она ни о чем не жалела, ведь Она так сильно любила его. А потом ночью Она так сильно прижималась к нему, будто звезды на небе, в ту холодную ночь. Ночь, о которой, наверное, пишут в романах, за которую бы  все отдать на свете, которую так часто рисуют в своих воображения девочки.
А назавтра было утро…. Она почему-то не хотела спать. Она просто лежала и смотрела на своего «мальчика», который сладостно спал, и которого Она так крепко обняла. Она тоже была в его объятиях. Это, наверное, была идиллия, к которой они стремились....В этот день был праздник. Пасха. На душе было очень приятно и радостно. Но ему надо было ехать за билетом. Она не поехала с ним. Ей нужно было просто домой, сообщить маме, что с ней все в порядке и, что Она прекрасно переночевала сегодня у подруги.
….Он приехал, Он купил билет. И все шло как надо. Они мило кормили друг друга, целуясь на каждом шагу. Но вот только что-то было с ним не так, что-то случилось с ним. Он просто лег на кровать и молча смотрел на нее. Она не понимала, что с ним, да и Он то не мог понять, что с ним. Что-то неладное было в его голове, которое не давало ему покоя, что мешало к ней коснуться и быть чем-то больше. Что? Он сам этого не знал. Они лежали на кровати. Она всячески пыталась узнать, что произошло. А потом просто с его глаз полились слезы. Так медленно они собирались в его глазах и падали на постель. Она никогда не видела слез мужчины. Никогда! А потом Он сказал: «Прости, но я тебя кажется не люблю. Прости!» И опять все помутнело, все стало другим, холодным и чужим. Она убрала свою руку с его ладони, в ее глазах так стремительно собиралась вся боль, которая выливалась в слезы. Она встала и ушла. Она села на холодный пол ванны и горько плакала, понимая, что все это на самом деле иллюзия, что это все сказка. Он стоял на пороге ванны и смотрел на нее, стирая свои слезы. Она крикнула на него: «Закрой дверь и не смотри на меня!». Пол все больше и больше становился черным от ее туши, которой почти не было на ее длинных, но мокрых ресницах. Она не могла понять, зачем же Он тогда приехал и был с ней, зачем вся эта выходит дело наигранность, зачем эти громкие слова, которые растворились в миг. Это конец? Она не знала. Она торопливо вышла с ванны. Он сидел на кровати и продолжал плакать. В его глазах Она почему-то ничего не могла увидеть. Она стала собирать свои вещи, а Он дрожащим голосом спросил ее: «Ты уходишь? Ты не вернешься?». В ответ Он услышал, лишь одно: « А зачем мне быть с тем, кто не любит меня?». Это Он разбил их счастье, которое Она так хотела сберечь. Он попросил остаться с ним до утра, если Она не хочет быть с ним, то Он может спать где-то на полу. И при разговоре Он так часто касался ее, а у нее от его прикосновений появлялось такое отвращение, которое перебивало всю любовь к нему. Она еще долго не могла успокоиться.
…От этой ситуации остались, лишь ее глаза, распухшие от слез, да огромная горечь и рана на ее сердце. Он ничего не мог поделать, теперь Он понял, что это Он все испортил, и ему очень страшно стало потерять такого близкого человечка. Все теперь было сухо, отношения чуть натянуты. Это все не то! Все чаще и чаще в глубине души Он говорил себе: «Зачем, зачем я сказал это? Уверен ли я в этом? Так ли это? Какой же я дурак! Я все закончил! Это я поставил точку! Она холодна ко мне, и я этого заслуживаю! Я сам все испортил!». Он никак не мог успокоиться внутри себя, ровным счетом, как и Она. Ближе к ночи все вроде улеглось, но Она то и дело всхлипывала, лежа на кровати, а Он так нежно обнимал ее, успокаивая и говоря приятное. Понимаешь, это все не то. Вот когда тебе говорят много приятных лестных слов в твой адрес, но стоит в этот момент просто обронить что-то нелепое и обидное, ты все те приятные и добрые слова забываешь, все уходит куда-то на задний план. И ты весь в этих «плохих» словах. Весь разум в этом. Человек не может радоваться одному, понимая, что есть еще и плохое. Так и Она не могла все это перечеркнуть. Это слишком глубоко засело в ее мозгу. Они легли в постель вдвоем. Спать явно не хотелось....Они заснули, но ночь явно была трудной – у нее очень сильно болел живот. Он изо всех сил хотел помочь ей, говорил: «Зайка, ну что же такое. Сладкая моя…». Она всю ночь шевырялась и не могла сомкнуть глаз. Он тоже. Ближе к утру, они уснули.
Наступило ранее утро. Они встали так рано потому, что его автобус рано утром уходит в его город. Нужно было успеть. Они не особо то разговаривали. Отношения были слегка натянуты. Почти все вещи они собрали еще вечером. Тем утром все было почему-то очень кротко, все иначе, холод был в их отношениях. Все веяло тоской, которая так стремительно и в то же время неловко пробиралась в их душу. Она  вызвала такси, он шустро  застилал постель. Все! Пришло то время, когда они покинут гостиницу, которая на некоторое время стала им сообщником или даже любовным гнездышком. Она глубоко вздохнула. Утро было такое солнечное, но очень холодное. Они взяли друг друга за руку, и пошли в машину. Он в этот момент задумался о том, что это может быть надолго и, что ее Он не скоро увидит или же, что может даже навсегда Он прощается с ней. Все на миг обрушилось в его груди, и скверные мысли овладели им. Они сели в машину. Она так крепко вцепилась в его руку, боясь потерять его, а ему в этот момент стало еще тяжелее, ведь на нем лежала большая ответственность за все происходящее, и что бы Он не чувствовал к ней, Он не хотел ей делать больно. Он винил и корил себя за то, что так выходит. Всю дорогу Она крепко держала его руку, и смотрела в сторону, лишь изредка Она бросала на него взгляд, еле сдерживаясь от слез. Потом смотрела в окно и то и дело всхлипывала. Он тоже не мог найти себе место, Он терялся в мыслях, не мог уловить всю их суть, но уже тогда понял, что главная мысль такова: я любой ценой хочу быть с ней. И так быстро и усердно распространялась по его голове, давая все больше и больше своих корней. Они ехали молча. Просто не было сил кому-то что-то говорить. Они приехали на вокзал. Они вышли. До автобуса было минут двадцать. Он тихо и молча смотрел на нее, пытаясь уловить все то, что было у нее в глазах. Он увидел то, чего никогда и ни у кого не видел – ЛЮБОВЬ. Она держалась. Из последних сил, но держалась. Потом Она просто обняла его, и опять как ребенок схватилась в него. Она попросила его, лишь об одном: «Давай, если ты любишь меня, то ты мне это сообщишь». И опять внутри него будто что-то оборвалось, но почему-то Он не сказал ей ничего, Он просто кивнул ей в ответ. Вот и подошел автобус, Они долго не могли попрощаться. Что-то держало их. Да, я даже знаю что. Опять скажу любовь, но ВЗАИМНАЯ. Она чмокнула его в щеку, и Он сел в уже отъезжающий автобус. Она долго смотрела вслед, уходящему автобусу, заливаясь горькими слезами. Сил больше не было держать все в себе. Он судорожно смотрел на нее, стоящую вдалеке, там, уже не с ним. И по его щеке медленно скатилась слеза.
...Всю дорогу домой Она просто плакала. На нее смотрела куча народа, которая в этот светлый праздник светилась от счастья, но ее сердце почему-то не подпускало к себе весь этот позитив. Ей было не до этого. Она будто оставила сердце с ним. Будто ее сейчас терзают на части. Она приехала домой, но сил говорить с родителями не было. Она легла на кровать и так сильно начала рыдать. Слезы просто лились и лились из ее глаз. Еще никогда Она так не прощалась ни с кем. Его взгляд на остановке не давал ей покоя.
…Он все еще ехал. Но сил думать не о ней не было. Все, что происходило в его голове, было непременно связанно с ней. Она  для него за эти два дня стала еще роднее и ближе. Он собрался с мыслями и написал ей: «Прости, малыш, но я очень хочу быть с тобой. Я просто дурак, что сказал тебе то, что не люблю тебя. Ты все то светлое, что есть в моей жизни» Она получила смс и еще больше заплакала, казалось бы куда  еще больше, но… Теперь Она не понимала, что движило им, когда Он говорил, что не любит ее. Но все эти слова в миг перечеркнули мысли о том, что он плохо поступил с ней. Она понимала, что Он может обманывать ее. Но об этом Она даже не думала…Она все, все простила ему. Просто ее доброе сердце не могло не простить того, кого Она любит всей душой и кто ей на самом деле очень дорог. Слезы целый день то лились, то переставали на время. Просто, думаю, успокоиться и отойти от этого так быстро нельзя, нельзя забыть это даже за какие-то 2-3 дня. Это память, которую мы не в силах стереть. Даже время не сотрет этого, все равно останется какой-то осадок от этого.
Теперь наступает новый этап их отношений. Теперь ИХ жизнь делилась на до, и после встречи. И почему-то этап «после встречи» оказался очень трудным и тяжелым для них. Теперь Он не мог спокойно думать о том, где Она и с кем Она общается. Он все чаще и чаще ловил себя на мысли о том, что Она просто-напросто может не простить его слов и уйти. Он очень сильно боялся этого.  Он говорил ей это, что очень раздражало его, ведь Она на самом деле пыталась забывать все плохое, что было с ними, а Он все напоминал ей об этом. Но можно сказать одно – он стал очень капризным и строгим по отношению к ней. Он всегда был строг, но это уже было невыносимо. Отношения все больше и больше натягивались. Не было тепла, был лишь нагатив. Они ругались каждый день и по несколько раз на день. И это были не простые и мелкие ссоры. С каждым днем они принимали все более серьезный характер. Эти два месяца, как показалось им, растянулись навечно. Им кажется, не было конца и края. Но всему есть конец, все когда-то заканчивается. Так закончились эти тяжелые дни и казалось надо вздохнуть полной грудью, но опять трудности. Она заканчивала 11 класс, а значит ей скоро поступать. Она очень сильно переживала. Он ее поддерживал. Не каждый парень, да и мужчина тоже не может похвастаться настоящей любовью, которая была бы такой чистой¸ как у них.
А потом начались они за одними проблемы, которые невыносимо, как им казалось, было терпеть. Просто они оба устали от того, что они не могут видеть друг друга, им, что всегда хочется чего-то большего, чем телефонный разговор. Но никто из них не мог пообещать разрешить эту проблему вскоре. Вот из-за этого все и началось. Все начало рушиться. Их счастью приходил конец. Это складывалось из мелочей. И устав тот того, что они не могут видеться, они перестали с каким надо было бы  усердием бороться. Он просто стал уставать от нее. Это нормально, только он этого ей почему-то не сказал. Он струсил. В кокой-то период времени у него не было денег и Он не мог так часто звонить и писать ей. А она решила будто у него кто-то есть и ревновала очень сильно. Его это раздражало все больше и больше. .. ЭТО ВСЕ НЕ ЗАКОНЧЕНО. ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ((

7

Это ужасно, но, к сожалению, типично. Такие случаи происходят сплошь и рядом, но, вы, уважаемая Musty smell, очень чувствительная девушка, вы восприняли это очень тяжело. Первая любовь во многих случаях ведет за собой лишь несчастливый конец, тк молодые люди просто не готовы для серьезных отношений, этот молодой человек поступил с вами честно, сказав вам о том, что он к вам равнодушен, но, как настоящий мужчина, он долен был оставить вам только хорошие воспоминания о себе, а не переходить на ссоры и хамство. Теперь нужно постораться забыть его и жить дальше, ведь вам нет еще и 18 лет, жизнь продолжается, у вас еще все впереди.

8

:O прям как у меня... выше указаная история почти подходит моей (85% примерно) , я тебе сожалею.

Отредактировано GRom (2008-01-17 21:49:10)

Вы здесь » Трудный возраст » Любовь » Про первую любовь