Трудный возраст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трудный возраст » Любовь » Интернет- любовь )))

Интернет- любовь )))

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Думала в какой раздел эту тему приткнуть : "любовь" или "интернет" ,таки решила к первому.
Ну что ж...Раз нас уже всех сюда затянуло...))Верите ли вы в подобные взаимоотношения? Я не говорю лишь о переписке. Говорю об общении ,которое может закончиться чем-то большим. У меня есть подруга, которая нашла своего мужа в интернете. В начале переписки они даже не думали о чем либо подобном..))Так вот сейчас они уже не первый год живут вместе и все у них хорошо.)))
Да и я сама уже пол года общаюсь с парнем, даже не просто парнем ,а любимым и родным человеком, без которого обойтись просто не могу. Самое замечательное, что это взаимно) Летом я еду к нему в Питер.))) И знаю ,что все будет хорошо. Я возле себя даже никакого другого парня представить не могу как не его.))) Признаться, достаточно сильно мучаюсь...Нервничаю ,переживаю. Но все же чувствую любовь ,которую не испытывала ни к одному из своих бывших парней...)Вот такая нефартовая и фартовая одновременно.=)))

2

Любовь на растоянии реально, сам переписывался... ( говорить не хочу не хеппи энд :( ) Но вот моему братишке старшому повезло- щас он замужем + есть ребёнок, так они и щастливы...  Я желаю всем удачи кто хочут начат общатца на ростоянии, или кто общаетца!!

3

Но вот моему братишке старшому повезло- щас он замужем + есть ребёнок

Забавно...)))

4

Так он познакомился на ростоянии вот так..

5

А я вот не верю в виртуальную любовь!!! Не верю и всё!!!!!
Если такое бывает то ОЧЕНЬ редко!

6

Но ,все же, бывает)))

7

ВаМпИрЁнЫш написал(а):

Уже не редко... :) Раньше да, а щас куда не глянь все на ростоянии общаютца... так уже даже не интересно...

8

Интернет приобретает все большее значение как средство коммуникации, скоро мы все начнем встречаться, невыходя из дому, что до меня, то мне приятнее встречаться вживую. Любовь же меня обошла стороной. Пронесло, как говорится.

9

Изувер написал(а):

Любовь же меня обошла стороной. Пронесло, как говорится.

Ты хочешь сказать что нехочешь любить?

10

Я пока был лишен этого чувства, я черствый человек, а так, все может быть.

11

Изувер написал(а):

Я пока был лишен этого чувства

А кто-ж лешил тебя этого святого учства? НЕужели сам?

12

GRom, просто я не хочу бегать за мимолетными призраками, а потом чувствовать себя униженным и оскорбленным отказом или изменой.

13

Значит ты еще не чуствовал взаимною любовь, или просто тебя отшили , ну к примеру как меня :(

14

Премногоуважаемый GRom, я не влюблюлся, следовательно, меня, выражаясь вашим языком, не "отшивали" и не могли произвести это действие. А так со мной знакомы энное количество лиц прекрасного пола, но я с ними за рамки простого общения никогда не выхожу.

15

Изувер написал(а):

я не влюблюлся

Тогда почему? Может ты просто видишь в любви только "-" ?

16

Лучше ^_^.

17

Изувер написал(а):

Лучше

Уважаемый Изувер , прошу поподробней.

18

GRom написал(а):

"-"

Мне больше нравится такой смайлик ^_^.

19

:)

20

А я вот не верю, и страюсь свою личную жизнь не совмещать с интернетной

21

Да уж... Верить в любовь по интернету у меня с трудом получается...
Наверно это редкость. Ведь не знаешь на 100% кто у монитора...
Самый оптимальный вариант, это любовь в реале))

Вы здесь » Трудный возраст » Любовь » Интернет- любовь )))