Трудный возраст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Учеба

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Да да, не хочется учится, эти занудные преподы достали и все надоело. Знакомо? Пиши пообщаемся

2

Ох,как достали!Всех что то,да не устривает!    :rtfm:

3

pantere написал(а):

Ох,как достали!Всех что то,да не устривает!

Ну каэш, учить хоть чучуть надо, а то совем не выучишь и преподы орут...

4

Надо как я шарить знать дек учить уроки тчательно а де так себе...

5

Учеба-это гаратн твоей будущей жизни и процветания. Сейчас нужно подналечь на нее, потом вся жизнь будет устроена, а относиться к учебе с халатностью, премногоуважаемая pantere, ни к чему хорошему не приведет.

6

Ну не скажи что гарант жизни далее. К примеру мне только бумажка нужна. А наше обучающая система требует доработок
и не скажзи если закончишь школу институт на одни 5 ты крутым "меном"  и будешь рубить по много денег в месяц

7

Уважаемый egik, чем лучше ты закончишь школу, тем выше шанст поступить на бюджет на любой престижный вуз нашей страны.

8

Изувер написал(а):

чем лучше ты закончишь школу, тем выше шанст поступить на бюджет на любой престижный вуз нашей страны.

ХМ... в наши времена, уже знания немного значат... и чем больше и тем меньше людей(умных) сейчас занимают те должности которую заслуживают!

9

GRom, нужно добиваться той должности- которой ты хочешь, чем ты умнее, тем легче тебе это будет сделать, но и коррупцию отрицать нельзя, сейчас очень многое делается при помощи денег и связей.

10

а я учусь))жесть такая канешш)особенно когда учителя орут...а так я если честно ,то хожу в школу чисто повеселиться))))
:D

11

+Роковая+ написал(а):

хожу в школу чисто повеселиться))))

А что дальше бу делать, када школу закончишь? В универ хрен поступишь и деньги никакие не помогут...Потому что без знаний отчислят.