Трудный возраст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трудный возраст » Новая компания » Новичок

Новичок

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Ты попал(а) в новую компанию и не знаешь как себя вести? Я тебе подскажу!

2

Нужно ыть самой сабой и все)

3

а что тут знать то? главное вести себя естественно не перед кем не прогибаться, а если что то Каму то не нравится вытянуть и решить что да как!! а в общем быть собой!!

Отредактировано андрей (2007-08-27 17:08:01)

4

а я када прихожу в новую кампанию, я выбираю того, кто мне нравится и начинаю общение активное, далее начинают другие обращать внимание и все, дружба завязалась! :yes:

5

Ну а вдруг не прокатит?

6

Mc Nafanya написал(а):

а я када прихожу в новую кампанию, я выбираю того, кто мне нравится и начинаю общение активное, далее начинают другие обращать внимание и все, дружба завязалась! :yes:

GRom написал(а):

Ну а вдруг не прокатит?

Не прокатит с одними, поискать других людей в компании с кем можно завязать общение!
Без вашего активного участия никто (за исключением редких случаев) не захочет общаться с вами...

7

Я мел виду как рас тот редкий случай )))

8

Компанию нужно выбирать по интересам, и, если нужно, то следует быть гибким, тк твою несгибаемость могут не понять и отторгнуть тебя.

9

Изувер написал(а):

гибким

Уважаемый, что вы имеете в виду пож этим словом?

10

GRom, это значит, что нужно уметь подстраиваться под обстоятельства.

11

Хорошо ситуация- Новая  компания, и одному из её членов не нравица одна девушка, и он начинает её гнобить, ну эстествено получатца так что гнобят и компания, по смыслу я тоже это должен делать, но я НЕКОГДА НЕ ОБИЖУ ДЕВУШКУ, за то что я отношусь к той девушке норм, моя компания начинает меня тоже гнобить... чтоб мен делать- обидеть девушку? НЕТ.

12

GRom, смените компанию.

13

Изувер написал(а):

смените компанию

Я хочу спросить, в чём мне тут проявить гибкость? Именно в этой ситуации?

14

GRom, если тебе нравится девушка и ты не хочешь ее унижать, то встань на ее защиту. Ты будешь прав, зато раздавлен.

15

Изувер написал(а):

зато раздавлен.

Ну так а тчо делать в этой ситуации... неудевлюсь если всё это приведет к тому что я ухожу с компании.

16

GRom написал(а):

Ну так а тчо делать в этой ситуации... неудевлюсь если всё это приведет к тому что я ухожу с компании.

не обязательно, но поверь если в компании гнобят девушку не за что не про что, то я бы из этой компании ушел и прихватил с собой эту хорошую девушку...
есть другой вариант ты можешь подняться в глазах компании, ты один встал на защиту девушки, когда остальные от нее отвернулись...
в этой ситуации множество подводных камней, тебе надо доподлинно узнать причину такого их поведения и потом уже решить как действовать

17

Уважаемый VikingRB, если вы хотите подняться в глазах компании, то выгоднее будет "утопить" того человека, над которым все и так издеваются, но это будет аморальным поступком, решать вам, жить в согласии со своей совестью или со своими приятелями(это просто пространное рассуждение и к вам оно, надеюсь, не имеет никакого отношения).

18

не знаю как для кого, но для меня лично "человек поднимается в глазах", если он имеет свою точку зрения и самое главное не боится высказать её! а человека. который подстраиваеться под всех... да, его возможно приймут в компанию, но лишь для того. чтобы иметь на один голос больше поддержки! а в таком случае, о каком уважении вы говорите???

смените компанию.

смена компании - это самый лёгкий способ убежать от проблеммы, но так ведь нельзя, проблеммы нужно уметь решать) нужно уметь отстаивать свои интересы... иначе всё будет снова повторяться)

если тебе нравится девушка и ты не хочешь ее унижать, то встань на ее защиту. Ты будешь прав, зато раздавлен.

чем раздавлен?) тем, что тебя бросили "друзья"? да грошь им цена) нафиг они вообще такие нужны)

19

Уважаемая KoSHa, в абсолютно правы в ваших суждениях. Просто многим людям тяжело идти по тому пути, который диктует им честь и совесть. Толпа правит миром, к сожалению. И в этой Толпе очень тяжело остаться Личностью, которая может противостоять другим.

Вы здесь » Трудный возраст » Новая компания » Новичок