Трудный возраст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трудный возраст » Спрашивали? - Отвечаем. » Твои проблемы

Твои проблемы

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Расскажи здесь о своих проблемах и тебе помогут.

2

Меня недолюбливают одноклассники. Что мне делать? Наплевать и жить дальше?

Отредактировано vandra (2007-09-12 21:02:41)

3

А как они это регламинтируют. Что послужило поводом к такому недолюбию. Ты постарайся выяснить и сделай выводы

4

vandra написал(а):

Меня недолюбливают одноклассники. Что мне делать?

Ну подумаешь не долюбливают, ниче страшного, разве они те так сильно нужны? Ну что ты не сможешь решить без них контрольную? Да наплюй на них, они сами одумаются и сами заговорят с тобой, потому что твоя помощь будет им нужна по любому... Не обращай внимания сейчас на них, если они там в углу шепчутся, да и пусть шепчутся...Так что живи без них...разве у тя больше нет друзей?

5

Согласна.Пошли на фиг.ну я вот например в школе,лицее,институте,вообще не нуждалась в общении.и ни чего прожила.хуже мне от этого не стало.

6

Я поругалась с подругой и она не хочет со мной мириться! Что делать?    :help:

7

А из-за чего поссорились? Если это хорошая подруга то подуется и простит. Мы с моей подругой часто ругались вдрызг,а потом через пять мин. смеялись над этим! Мы уже 10 лет дружим.

8

Мне тошнит от моего универа!!! никогда не хотела быть инжинером, но.....  Ща сижу и раздупляюсь в АвтоКаде.....  :blink: 
О4ень хо4у в Киев на архитектора перепоступить, но опять же это НО....
  вот такая у  мя проблемка...    только врядли мне кто-то поможет....  :(

9

У меня проблема... у меня с любовью проблема... к сажелению... хоть и незнаю что делать, но от вас я не хочу знать мнений )) Это не из-за тово что МОЖЕТ я вам не доверяю, или не отношусь к вас серйозно, просто вы незнаете меня, я неочень ординарная личность.

10

Уважаемый GRom, слушайтесь своего поэтического и неординарного сердца, оставьте внимать голосу разума нам, "здоровым" людям). Вам нужно разобраться в своих жизненных приоритетах и выбрать те, которые вам особенно важны и интересны, спасибо за внимание, искренне ваш Изувер.

Отредактировано Изувер (2007-12-26 10:18:07)

11

Изувер написал(а):

оставьте внимать голосу разума нам, "здоровым" людям)

А вы что думаете что я уже не могу трезво смотреть на мир?

12

Некоторые парни с класса стали меньше со мной общаться из-за того,что у меня появился парень. как спросила можно ли пойти с ними в кино а они сказали с парнем иди. и так во всем. как мне им объяснить что я имею право встречаться с другим, а с ними просто общаться

13

Уважаемая ляля ляля, просто они завидуют тому. что у вас есть молодой человек. Проявляйте к ним больше внимания и они оттают.

Вы здесь » Трудный возраст » Спрашивали? - Отвечаем. » Твои проблемы