Трудный возраст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трудный возраст » Живой уголок » Животные

Животные

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Расскажи о своих животных какие они у тебя забавные.

2

У меня живут собака,кошка и 2 хомяка(самка ждет потомства). Они все ткаие чудилы.

3

Вот у мя есть кот, ему почти год, он у мя любит приходить ко мне утром и будить мя, ложась на шею воротником и ест только все дешевое даже рыбу. Любит проверять пакеты, када мы приходим с магаза, после того, как пакеты разобраны, он садится в них и сидит, а иногда любит там поспать. :)

4

Ура! После долгих стараний моя киска забеременила!

5

Джулька написал(а):

моя киска забеременила!

Поздравляю с недолгожданным будущим прибавлением! А мой котик так и остался ждать невесту(((((((

6

А вот у моего котика сегодня День Варенья, ему сеня 1 год исполнился. Надо ему сеня че-ньть вкусняшного купить. :)  :pardon:

7

а у еня собака живет ей 1 год уже.она иакая лапочка!!!!

8

(всё что щас написано серйозно!!!) Моево кото зовут "Курлыкин", Фамилия "Дзьобович", отчество " Рыжык". Ево уникальность... он вечно хочет жрать ))) Скажите куда мона кидать фалы я кину фотку  ___

9

GRom написал(а):

Скажите куда мона кидать фалы я кину фотку  ___

Прям сюда и кидай.

10

Да пытался , лаги какиэ-то , фотки нехотят грузит... потом как-нибудь.

11

У меня жили крысы, штук, этак, 6-8, умные существа, пушистые, короче, было немного жалко, когда их сьели.

12

Изувер написал(а):

когда их сьели.

Кто их съел? :O

13

Mc Nafanya Парочка очень голодных котов, что с ними потом стало, история умалчивает...

Отредактировано Изувер (2007-12-25 16:09:45)

14

уРРРРРА моему котенку недавненька было 2месеуа,я рада!мОЯ алиска такая лапунька!!!!перс мой

15

даша, я за вас очень рад, котята такие вкусные, особенно в пирожках.

16

даша написал(а):

моему котенку недавненька было 2месеуа,

Поздравляю! Желаю, чтоб вырос здоровым и не болел ;)

Вы здесь » Трудный возраст » Живой уголок » Животные