Трудный возраст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трудный возраст » Любовь » Любовь

Любовь

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Ну я думаю не стоит объяснять что будет писаться в эту тему!!! Это светлое чувство.

2

Любовь-да, это конечно хорошо, тока не всегда она заканчивается счастливым концом; ну например, некоторые девушки, которым мало лет, не понимают, что любовь куда серьезней, чем они думаю..... ;) они думают, что они любят, но это не так....это тока увлечене мальчиком, а када все становится плохо, начинают резать вены, выкидываться из окон и т.д.  :)

3

вот скоко встречался с девушками не когда не кого не любим по настоящему, было просто влечение и привязанность!!!! нет еще такой девушки каторую я бы по настоящему полюбил бы!!!!!!!

4

вот я до сих пор люблю одного человека!!!только не знаю почему встречаюсь с другими...может просто хочу его забыть :(

5

Почему- то (мне до сих пор не понятно) даже 20-ти летние люди( большенство) любовь для них что-то обычное , но вот 4-2  года назад сказать "ЛЮБЛЮ" для нас не звучит!! ДА некоторые всё таки познают взаимную любовь, но некоторые даже при 18-ти летия до сих пор не чуствовали это СВЯШЕННОЕ ЧУСТВО!! Делайте выводы сами!

6

у меня горе,рассталась с парнем :swoon:

7

Ну не расстраивайся. Один сменяет другого. Еще будут парни!!!! ;)

8

Воть у мя ваще 2 любви существует  :fie:
В QIP/ICQ и в жизни
В QIP ЛЮБЛЮ оч мою одноклассницу а она иня не любит(
Вчера выеснилось что она миня любит только как друга и т.к. я с ней уже год в асе переписываюсь она ко мне оч привязана ко мне (хоть что-то радует) и вот такая ситуация тупая щас(
даж не наю чё делать(
:sorry:

9

Лелечка написал(а):

у меня горе,рассталась с парнем

Расстраиваться не стоит. Если он тя сильно любит - он вернется, если нет - то ты найдешь (не сразу), но еще лучче. Поплачешь недельки две-три и все забудется если он не вернется. А еси вернется - дайте друг другу обещание, что больше никада по пустякам ссориться не будете. У мя такая фишка прокатила. Удачи.

10

Почему, когда мне предлагают встречаться и я отказываюсь, они сразу бесятся. Нет чтобы быть хорошими друзьями! Или я просто пока не отошла от шока- рассталась с человеком, которого я любила!(( :(

11

ну значит они придурки. Обычный человек всегда поймет. Вот меня многие понимали и до сих пор дружим. Я один раз с парнем рассталась мы такими друзьями стали что он звонил и советы спрашивал и просил с подругой померить,и я у него.

12

}{e}{ что я вам скажу, почему вы неуспокоитесь?? Любите, а в трудном положении спрашивайте не у других а у СЕРЦА!!!

13

У мя есть проблема.Мне нрав один пацан.Моей ЛУЧШЕЙ подруге тож.Она мне говорила,что любит его оч сильно,а сёдня сказала"Я его просто хочу у тя отбить"иещё говорит,что ненавидит меня.Она девчонка такая!Может про меня годостеё наоворить,попытаться ударить и естественно будет пытаться бальше мея нравится этому мальчику.Что мне делать?

14

pantere написал(а):

а мож не судьба?? :(

Вы здесь » Трудный возраст » Любовь » Любовь