Трудный возраст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трудный возраст » Безответная любовь » Я его не люблю

Я его не люблю

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

У меня был такой случай. Я встречалась с парнем и он признался мне в любви,но я его не любила и давала ему это понять.Я видела как он мучался и страдал, и я начала играть в любовь. Вскоре мне понравился другой и я сказала ему. Говорила что надо расстаться пока не поздно. И вечером я узнала что он кинулся под машину. Я испугалась и решила что буду дальше играть в любовь. Но скоро я не выдержала и поставила точку жирную. Так он при мне вскрыл вены. Я потратила час на то чтоб уговорить его пойти в травмпункт. Вены зашили и я ему больше не звонила. Что я вынесла из такой ситуации,так это то ,что нельзя играть с чувствами даже из-за жалости и нельзя поддаваться угрозам.

2

Ну и дурак же ж твой бывший парень, совсем не понимает смысла жизни....Что ж с ним будет дальше? Малец совсем не знает причуд любви...но ЛЮБОВЬ ЗЛА... :)

3

Парень, да вообще  человек, думающий о суициде после неудачи - слабак и дурак.

4

Да,блин,правильно что бросила,он не только неудачник но и еще и с головой проблемы!

5

Странная история...
Ну тут много непонятного, вообще какая-то извращенская история. Но игры мне такие в любом случае не нравятся... :/

6

Играть в любовь.... а ты подумай еслиб с тобой играли- чтоб не делать ошибки ставь себя на их места, ну а если он зделал такие вещи... это он тебя любил невыносимо сильно!!( ну это ты и сама знаешь) Короче   вобщене играейте на чуствах!! Лично я не желаю даже хутшему врагу потерять 1)Родных, 2) ЛЮбовь!! Эти вещи одни из ценных на земле!!!!!!!!!!!!!!

7

Любовь-не игрушка, но мы невсегда это понимаем, а когда понимаем, становится слишком поздно...

8

Дорогой Изувер Я с вами полностью согласен

9

У многих была безответная любовь? У меня была :(

10

я тут стала встречатся с парнем,который мне оч сильно нравится.Иу нас вроде бы все хорошо,но меня напрягаеет то,что когда он встречался с моей знакомой она резала руки и писала лезвием его имя!!!Его это бесило но он не понимал зачем она это делает!мне она говарит что больше не любит его,но когда мы сегодня гуляли она засучила рукава у нее на руке был большой шрам ДИМА!Мне стало ее жалко((я не понемаю почему люди изза любви режут руки или чтото с сабой делают!Ведь если у них безответная любовь,то вряти то что они с собой делают будет комуто интересно...

11

русалочка написал(а):

Ведь если у них безответная любовь,то вряти то что они с собой делают будет комуто интересно

полностью согласен! насильно мил  не будешь, а приставив к своему виску пистолет требовать у не любящего тебя человека ЛЮБОВЬ... так не решить... к тому же кому будет хуже если ты спустишь курок? только не ему, у него одной проблемой меньше станет (не будет за ним бегать непонятное ЧУДО с бешенными глазами и угрозами)

Вы здесь » Трудный возраст » Безответная любовь » Я его не люблю