Трудный возраст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трудный возраст » Измены » ревность

ревность

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ревность, увы, свойственна не только незрелой любви, я это хорошо знаю, потому что в течение долгого времени был непристойно ревнивым. Ревность действительно может быть вызвана поступками твоего партнера, но вероятнее всего причина ревности - втвоей собственной неуверенности в самом себе. Я довольно долго развивал в себе чувство доверияи сейчас погружен в другую крайность: я настолько уверен в наших отношениях, что временами жене кажется, будто я ею пренебрегаю. Сплошная путаница, да?

2

Ревность - это штука тяжелая. Ревновать хорошо, только в меру, но не до таких степеней как драки или только думать, что у партнера кто-то есть. Нужно выяснить, так ли это на самом деле. Если даже кто-то есть, зачем друг друга обманывать, расскажите все друг другу без криков и по каким причинам появилось третье лицо в вашей жизни....

3

Ревновать... вы всегда ревнуете , даже не замечая этого!! :yes:  Просто когда вы думаете что он(а) тебе изменяет тогда только вы понимаете, каждые секунды когда твоя любовь ты ревнуешь, ты знаешь подсознательно: "а вдруг..." !! И всёё!

4

GRom написал(а):

Ревновать... вы всегда ревнуете , даже не замечая этого!!

Ну почему же всегда? Не всегда. Если моей любви угрожает опасность, почему бы не поревновать? Надо бороться за свою любовь.

5

Да , а ты задавала себе вопрос что он делает ктогда не рядом с тобой?? ))) 100% да, значит ревнуешь , хотя ты уверена в нём!

6

GRom написал(а):

а ты задавала себе вопрос что он делает ктогда не рядом с тобой??

Задавала и не раз. Да, я уверена в нем. И точно знаю что он работает. Обо всех девушках, которые к нему приходят, он рассказывает мне. Но если даже мне кажется, что это не так, я проверяю.

7

Значит всё равно ревнуешь... если проверяешь )))

8

Ревность-это естественно, девушки, ревнуйте нас наздоровье, нам от этого ни жарко ни холодно).

9

GRom написал(а):

Значит всё равно ревнуешь... если проверяешь )))

Да, конечно, но не так часто я его ревную... :P

Изувер написал(а):

девушки, ревнуйте нас наздоровье, нам от этого ни жарко ни холодно).

Ах ты, бездушный человек. :beee:

10

Уважаемая Mc Nafanya, я изувер, к чему мне душа?

Вы здесь » Трудный возраст » Измены » ревность