Трудный возраст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трудный возраст » Общение на свободные темы » Общение на любые темы

Общение на любые темы

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Создавайте темы и общайтесь, только без флуда!!!!

2

Поговорим о погоде! Как вам погодка?

3

Джулька написал(а):

Поговорим о погоде! Как вам погодка?

О, да! Погода радует всегда, ну подумаешь, маленько похолодало, а ну и что....а не боюсь я холода не ниже -15 :P

4

Гаспиди, да давайте уже об чем-ньть погрим....
Ну например о том, что уже пора учиться...как вы на это смотрите, граждане масложеры? :)

5

я не учусь ха :P

6

Тогда давайте погрим о том, о чем вы пожалели в жисти...

7

Mc Nafanya написал(а):

Тогда давайте погрим о том, о чем вы пожалели в жисти...

лично я ни о чем в своей жизни не жалею - что не делается - все к лучшему :)

8

Ну давайте тада поговорим о наступившей осени. Ваши чувства, воспоминания...

9

Давченки и мальчишки! Вы не представляете! Я тут зашла на один форум, зарегилась там, мне там все нравилось, но спустя время я увидела, что у них не форум, а просто  полное Г...Все у них не в тему, тупые девки сидят, им всего по 15 лет, там такой бардак! Я несколько раз делала замечания по работе форума, так в ответ поступило это: админ пишет: "Зая, она меня бесит!"
Ну что я не права? Да я делаю замечания потому, что у них все не прально и хотела добиться до того, чтоб форум был исправлен и работал прально. Но тупая админ этого не замечает и делает все равно по своему, все не в тему! Там где должно быть "Предложения, пожелания, жалобы" там обсуждаются фильмы!!! Ну как это по вашему, нормально?
Вот ссылка этого самого наитупейшего форума, заходите, посмотрите и посмейтесь!
http://solnechnayasashka.4bb.ru/

10

http://alpo.yard.ru/childhood.html А вы видели это? Это посвящается тем, кто родился в 60-х, 70-х, 80-х годах! Очень интересно. Мне понравилось, это и правда про нашу прошлую жизнь! Советую всем посмотреть!

11

Да это я видела супер

12

Джулька написал(а):

это я видела супер

Скажи, что там все это правда, ведь все так на самом деле и было...

13

ага

14

http://oracle.x-forum.info/index.php
Во! Клевая штукенция...Мне порнавилось. Пройти всем!

15

Я извиняюсь что не по теме) но меня интересует) у всех бывает такие загоны что жизнь безсмысленна? и т.п.) просто сижу дома  все хорошо и вдруг депресняк) и ничем развеселить себя не могу ) что за траблы со мной?

16

sokol написал(а):

Я извиняюсь что не по теме)

Не извиняйся, тут так надо. :)

sokol написал(а):

у всех бывает такие загоны что жизнь безсмысленна?

Каэш бывает, но я так не считаю. Потому что в жизни есь смысл - жить ради родных и близких, ради будущих детей...Надо просто жить.

sokol написал(а):

просто сижу дома  все хорошо и вдруг депресняк) и ничем развеселить себя не могу ) что за траблы со мной?

Траблы у тя простые...просто все это из-за того, что ты сидишь дома. Надо гулять!!! Вышел, погулял часик - другой, вернулся домой, все прекрасно, настрой отличный...Кароч, лечись воздухом свежим и происходящим на улице. ;)

17

Нет ну вот смотри ... вот у меня такая мысля была мол  мы родились, и сразуж обязаны своим родителям...  ведь так?  "жить ради родных,семьи,детей" вот опять я обязан, это что я всю жизнь обязан? и вообще человечество  на мой взгляд включая еня тупое стадо... которые просто тупо запоганили  кучу жизней и планету  загадили ... Зачем были все эти завоевания еще с древних времен  племена  лупили другие племена... человек это тупое животное с инстинктом  самосохранения и агресии... меня это реал бесит, вот знаешь  думаешь  вот тебе дана жизнь разумеется  профукать ее не стоит, но в чем смысл?  если только радоваться ... ну там рождению ребенка или  еще чемунить на подобие этого ... но человек по своей тупости сам себе создает проблемы ну вот был такой человек как Адольф Гитлер ну и что он? взял просто и всем жизнь обо**ал...  кароче мысля моя такая .... " планета хорошо, жизнь хорошо... но человечество тупое существо, лудшеб я был котом или собакой ну или муравьем, жить легче былоб"!!!!

18

Ну ты ваще тут запарил по-черному...Еси те так хоцца думать, продолжай так думать, а я так не думаю...И родителям мы с рождения ничем не обязаны, потому что мы, младенцы, ничего не можем, а вот обязательство приходит уже в 18 лет...Тогда ты должен кормить своих родителей и помогать им, а не они тя. Они много сделали для тебя, не надо их обижать, ты их должен беречь, как зеницу ока...Они тя родили, воспитали, жизнь, в конце концов, дали....

19

Слушай я не отрицаю что родители это все, я писал что меня бесит человечество в целом (и я тоже) и я не согласен что жить надо ради когото ... ну проживешь ты ради коголибо и все свои мечты и желания не осуществились ...

20

sokol написал(а):

я не согласен что жить надо ради когото ... ну проживешь ты ради коголибо и все свои мечты и желания не осуществились ...

Ну еще раз повторюсь, что думай так, как твоя душа хочет.
А вот желания всои надо самому осуществлять, стремиться к этому... ;)

21

Ну я тут вижу что у тебя какие-то проблемы,раз ты так думаешь! Во первых надо жить не для кого-то,а для себя. Во-вторых,родители все,но не всегда(бывают и исключения). А в третьих,ты попробуй посмотри на мир по-другому,тк твой взгляд писсимистичен. Я конечно знаю что писсимист-это хорошо проведанный оптимист,но все проблемы и такой взгляд на жизнь идут от тебя. Ты попробуй разгадать себя в первую очередь,а уж потом ты увидишь,что все не так плохо!

22

Люди я благодарю вас за чесность, но я же писал что такое  настроение не всегда!!! это только как приступы появляются ... и в бошку разная дурная мысля идет... вот и спрашивал мол у всех такое бывает что настроение падает и т.п. =)

23

Mc Nafanya написал(а):

О, да! Погода радует всегда, ну подумаешь, маленько похолодало, а ну и что....а не боюсь я холода не ниже -15 :P

Эт что -15 эт так, мелочи... вот -35 это уже холодновато, уже хотябы тапочки надо одеть, прежде чем в колодец идти за водой :yes:

24

а у меня радость,моя любимица родила очаровательных котят!!!

25

sokol написал(а):

Люди я благодарю вас за чесность, но я же писал что такое  настроение не всегда!!! это только как приступы появляются ... и в бошку разная дурная мысля идет... вот и спрашивал мол у всех такое бывает что настроение падает и т.п. =)

Бывае и еще как бывает.... как глюканет, так хоть ложись и помирай... но в основном проходит...

26

Джулька написал(а):

Поздравляю у меня по дому двое бегает маленьких, один черный весь, а вторая сиамская, ток мама у них черная ;)

27

А у меня 4. один прям копия мамки,другой рыжий,третий темненький а четвертый кудрявый(наверно лысый будет). У них папка Донской Сфинкс

28

VikingRB написал(а):

Эт что -15 эт так, мелочи... вот -35 это уже холодновато, уже хотябы тапочки надо одеть, прежде чем в колодец идти за водой

VikingRB написал(а):

Бывае и еще как бывает.... как глюканет, так хоть ложись и помирай... но в основном проходит...

:lol:  :lol:  :haha:  :haha:  :haha: ЖЖЕШЬ...

29

Джулька написал(а):

Да, поздравляю! С прибавлением маленьких четвероногих... :)

30

Джулька, поздровляю  ))))

Вы здесь » Трудный возраст » Общение на свободные темы » Общение на любые темы