Трудный возраст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трудный возраст » Общение на свободные темы » Отсутствие

Отсутствие

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Уважаемые участники форума!
Прошу прощения за свое отсутствие, связанно оно с тем, что я замужняя девушка и соответственно мы начали планировать ребеночка. Для тех кому нужна помощь: 263089523, я всегда в сети. С уважением, ваш администратор Джулька. Спасибо за понимание.

2

Ну ничего ничего, отсутствуй сколько угодно. У нас на форумах есть я (Зам. Админ) и двое отличных Модеров.
Планирование ребенка это самое, по-моему, важное в жизни! :D

3

Уважаемая Mc Nafanya, вхожу ли я в двойку "отличных Модеров"? Уважаемая Джулька, мы с радостью будем ждать от вас новых новостей и с удовольствием поможем в воспитании ребенка, хотя, мне кажется, что  у вас самой все получится, знайте, мы в вас верим.

4

Изувер написал(а):

Уважаемая Mc Nafanya, вхожу ли я в двойку "отличных Модеров"?

Ну конечно входишь! Просто ошиблась в счете, потому как у нас только двое модеров часто посещают форум, а вот с третьим проблемы...куда-то пропал.

5

Mc Nafanya написал(а):

а вот с третьим проблемы...куда-то пропал.

Извентеляюсь!
Кажись речь про мне?
у меня конечно же причины пропажи не столь весомые и значимые как у Госпожи Джульки
Просто я готовлюсь к ГОСэкзаменам и работаю над дипломом...
Но обещаю стараться почаще появляться.

6

VikingRB написал(а):

Извентеляюсь!Кажись речь про мне?у меня конечно же причины пропажи не столь весомые и значимые как у Госпожи ДжулькиПросто я готовлюсь к ГОСэкзаменам и работаю над дипломом...Но обещаю стараться почаще появляться.

Извенения приняты. Ну раз уж такое дело тут...то...причина весьма уважительна.

7

Ура! теперь постараюсь по возможности появляться чаще! Я ГОСы сдал на отлично! станет чуть легче дышать! :cool:

8

что-то кофе стынет!... (то бишь форум остывает от гиперактивности)

Отредактировано VikingRB (2008-05-31 15:01:23)

9

Ребята беременность у меня тяжелая так что за компом сидеть вообще не выносимо,так что извиняйте((((((((

10

Уезжаю на лето в Прекрасное Далеко, буду на форуме как только появится такая возможность, всем приятно провести лето.

11

Ищез. Причины-навалившийся проблемы. Очень много.... :( Теперь буду на форуме;)

Вы здесь » Трудный возраст » Общение на свободные темы » Отсутствие