Трудный возраст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трудный возраст » Безответная любовь » Безответная любовь-штука, так скажем неприятная..эт с одной стороны...

Безответная любовь-штука, так скажем неприятная..эт с одной стороны...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ЛЮБОВЬ - это мое постоянное состояние души. Я его люблю, причем он старше меня на 2 года.
может это мешает мне с ним больше общаться....??? на самом деле, мы с ним разговаривали только
один раз по-нормальному, в остальных случаях просто прекидываемся  фразами типа: "не бегай, пашок", "ай, не попал..."
раньше он мне дарил улыбки, я сияла по-невозможному.. но потом я просто тронула его рукой, потому что он был явно не в настроении, но он меня оттолкнул.... с тех пор он ко мне проявляет просто вежливый интерес, но я вижу, что ему безразлична... все же не знаю, что делать (((   :cry:

2

Уважаемая +Роковая+, разница в возрасте совсем не существенное препятствие в любви(тем более, всего 2 года разницы), возможно, вы оба еще слишком малы для серьезных отношений. Но, возможно, вы ему уделяли слишком много внимание, что неизменно смущало его, делало как бы зависимым от вас в глазах компании, этим жестом и своим поведением он хочет оказать вам и всем, что он личность и ему никто не нужен, может это пройдет, я надеюсь на это, а о плохом не будем загадывать.

3

У меня такое тож было,но мне самой это не как не решить!Очень хорошо что ты написала такое!

Вы здесь » Трудный возраст » Безответная любовь » Безответная любовь-штука, так скажем неприятная..эт с одной стороны...