Трудный возраст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трудный возраст » Предложения и критика » Предложения и критика по форуму

Предложения и критика по форуму

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

Я хочу услышать мнение GRoma

32

Да правда, тогда мое состояние было не  лучшие, но сейчас мне уже лучше, и я хочу сать  модератором.

33

Я тебя сделаю модератором но на испытательный срок

34

GRom написал(а):

и я хочу сать  модератором.

Уважаемый, пишите грамотно, иначе вас могут не понять культурные и образованные люди.

35

Джуль, предлагаю снять с модераторства госпажу Ewig. За все время, как ее назначили модером, она не появилась на форуме. На почту рассылались не раз рассылки и я, в том числе, недавно только ей напоминала, что она назначена модером и чтоб она зашла на форум...но отклика я не увидела.

36

Уважаемая Джулька, вы обещали назначить меня модератором по пустующим топикам, всвязи с возможным удалением госпожи Ewig из модераторов форума, готов принять ее обязанности на себя, с уважением ваш Изувер.

37

Очень уважаемые Админы  Mc Nafanya и Джулька Я заметил что на форуме очень мало народу, и что я хочу сказать- давайте чтоб все активные пользователи участвовали в развитии форума. Искринее ваш Модератор  GRom

38

GRom написал(а):

давайте чтоб все активные пользователи участвовали в развитии форума.

Давай. Что можешь предложить?

39

Слушаю ваши предложения,Мы с Ленкой елаем очень многое,особенно Ленка!!!

40

Джулька написал(а):

Мы с Ленкой елаем очень многое,особенно Ленка!!!

Ой :pardon: засмущала меня...Ну спасиб каэш...Да че уж я там так много сделала? Просто сижу в тихую и работаю над форумом. :)

41

Мне надо найти один сайт, там мой знакомый , и там есть информация. Пока я не могу с ним связатца, но вскорем времени я думаю найду ту ссылку. С уважанием GRom

42

К сожалению на данный момент я не нашол ту ссылку, но я знаю свой способ как привлечь больше народу

43

Дорогой Администратор  Джулька , я вас просил и прошу заново- поменяйте фон. С уважением GRom

44

Что именно те не нравится в этом фоне? Этот фон стоит потому, что сейчас новогодние праздники. Далее будет другой фон.

45

Mc Nafanya написал(а):

Этот фон стоит потому, что сейчас новогодние праздники.

Прошол, Новый Год( кстати всех с праздником) пора перемен )

46

Так ребят я что-то не понимаю,до того как вы не были назначены модерами вас все устраивало. Я создатель сайта и фон будет таким каким я считаю нужным. Вопросы есть? Дайте отдохнуть в новогодние праздники,имейте совесть!!!!

47

Джулька написал(а):

Вопросы есть?

Вопросов нет.

Джулька написал(а):

Дайте отдохнуть в новогодние праздники,имейте совесть!!!!

Хорошо.Кстати когда появица время, можете плиз создайте еще альтернативу до раздела "Девушкам", раздел "Парням".

Отредактировано GRom (2008-01-04 15:11:00)

48

Уважаемые Администраторы Джулька и Mc Nafanya, у меня проблема с выходом из форума, сколько бы я не нажимал кнопку выйти, аккаунт сохраняется на сервере.

49

Изувер написал(а):

Уважаемые Администраторы Джулька и Mc Nafanya, у меня проблема с выходом из форума, сколько бы я не нажимал кнопку выйти, аккаунт сохраняется на сервере.

Ничего страшного, просто наш форум не хочет тя отпускать. Если так хочется выйти из форума, просто закрой это окно, а на кнопку "Выход" давить не обязательно ;)

50

Интересно тут! у НАС(ВАС ^_^ )
Жаль только нет возможности прописаться на форуме! (
Интересно, живо...
Уважаемые Администраторы Джулька и Mc Nafanya вы уж извините что бываю редко, но я стараюсь по мере возможности...

51

Кстати такое вот коричневое оформление лично мне очень интересно, глаза не разбегаются, не напрягаются и читается все хорошо...
интересно как будет выглядеть в дальнейшем, после реконструкции?

52

Хочу новые смайлы!!! Красивые!!! Обьемные!!! Но это мое личное мнение, спасибо за внимание.

53

Мне все  нравится!Супер!

54

Так народу не хлынет... на это есть 3 причины
1)Те у кого проблемы незнают что делать, и даже не думают искать ответы на вопросы.
2) У всех перестали быть проблемы (можно сказать к лучшему)
3)Форум не может развиватца из-за того что просто все перестали что-то делать! НЕДОПУСТИМО! Предлагаю возобновить силы и вернутца на форум!

55

Статус местный дозородератор как-то не смотрится, да...Меню "Администрирование" девственно пусто, обидно. Да, жаль, что нельзя бабочек давит, а так миленько^^

Отредактировано Изувер (2009-07-22 14:05:45)

56

Я поняла,буду постепенно обновлять сайт

Вы здесь » Трудный возраст » Предложения и критика » Предложения и критика по форуму