Трудный возраст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трудный возраст » Предложения и критика » Предложения и критика по форуму

Предложения и критика по форуму

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

Говорите что вы хотите видеть, а что нет!!! А то тяжело самой пытаться понять, как сделать форум более посещаемым!!!!

2

Джуль, а почему тему "Все о парнях" закрыли? Тада давай ваще ее удалим!

3

сейчас разберусь

4

А мне все нравится! Так здорово, что в сети есть место, где могут утешить и приободрить! Джуль, спасибо тебе большое за этот форум!!

5

Я рада что тебе нравится!

6

Да все нормально вроде. Только чего-то намудрили с дизайном, ну это уже мой личный вкус, тут я ничего не прошу, все какое-то слишком яркое, или светлое, мне больше темный контраст бы понравился, ну это я так=) я ничего не требую

7

Я над этим работаю! Это не окончательный дизайн!

8

Оригинально, интересно, мне нравится очень надпись "Местный дозор" КРУТО,
Респект  ;)  можно мне сию идейку слямзить?

9

Зделай в форуме чат )))

10

Что прямое общение между пользователями ))

11

чат создается когда много людей в сети, а нас раз два и обчелся

12

Зделай раздел- Анегдоты , или шутки )))

13

Анеки есть в разделе "Музыка, видео...". Смори внимательней

14

Форум реально рулит!

15

Админы. чтобы я бы посоветовал бы.
1) убрать этих снегурочик. всетаки форум Трудный возраст о проблемах. а не о девочка по вызову.
2) если хотишь замутить новогоднюю тему могу скинуть 2-3 скиптика. снежок где падает.и еше из НГ серии
3) Цвет хороший приятный но я бы заменил бы шапку можно что то вроде всех проблем фоток накидать коладжом
и написать Трудый возраст, и девиз "все пойдет все пролетит а форум останется" -понимаю тупа но над этим надо поработать
4) раскрутка тупа спамим 3-4 поисковика 50-60 форумов 100 и более досок. через прогу. если сильно надо могу тоже скинуть.Админы не обижайтесь но это только мое мнение.

16

у нас скоро будет супер шапка я работаю над этой темой,а про новый год это только на месяц шапку сделала

17

Джулька написал(а):

на месяц шапку сделала

Да воБще Надо поменять лучше сейчас!

18

ПРОШУ!! Уберите мне модераторство!! Плиз

19

почему? объясни причину

20

Я не ХЧОЧУ отрезнятся от всех!! Вопом тоже!!

Отредактировано GRom (2007-12-21 19:05:38)

21

Если я останусь випом еще неделю, то я уйду из форума!!

22

Прошол один день, еще 6, местный дозор, V.I.P, Модератор- эти статусы я не жилаю видеть на себе )

23

Мне твое такое отношение не нравится,что за угрозы!!!

24

Это конечно же красиво, снежинки и тд, но у меня медленный интернет, грузит долго. А так форум ничего, праздничный.

25

Но рекламу проводить нужно, сам спама не терплю, но другого выхода не вижу.

26

Ну тогда прошу возобновить мен яв модераторстве. Извините.

27

Нет уж.

28

Какие тут "злостные и обидчивые" администраторы, Джулька,
мне кажется, что GRom вполне может стать модератором, тк другие модераторы давненько не заглядывают на форум.

Отредактировано Изувер (2007-12-26 11:20:28)

29

Я знаю,я не злостная,просто у него был шанс. Вот я его назначу и он опять не хочу уберите,да!

30

Администратор Джулька, GRom, личность очень ранимая и чувственная, он был не в себе, когда просил снять с себя это гордое и достойное звание-модератор форума. А сейчас он готов на трезвую голову взвалить на себе нелегкий, но очень ответственный груз модераторства, зачем же мешать ему в достижении его высокой и общественнно полезной работы?

Отредактировано Изувер (2007-12-26 14:33:56)

Вы здесь » Трудный возраст » Предложения и критика » Предложения и критика по форуму