Трудный возраст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трудный возраст » Безответная любовь » Ты любишь,а тебя нет

Ты любишь,а тебя нет

Сообщений 61 страница 90 из 91

61

У меня есть тоже одна проблема... Люблю девчонку, жить без нее не могу! Полюбил я ее еще 5 лет назад, сейчас мне 17, и до сих пор люблю. Однажды по телефону я сказал ей, что она мне очень сильно нравиться. Но в ответ услышал лишь: "Мы только друзья и не больше!" После этих слов я не мог прийти в себя еще целые сутки и даже сейчас не знаю что мне делать... Она для меня ВСЕ! Что самое страшное, так это то что она даже не хочет встречаться, когда приглашаю ее на свидание она просто отказывается, мотивируя тем что у нее много дел и она очень занята... Мы конечно бывает встречаемся, но эти встречи чистой воды случайность и не более! Я старшее ее на год. Что мне делать совершенно не знаю... В полном тупике... пытался забыть ее, заводил новые знакомства, но не помогает, все равно вспоминаю ее  понимаю что люблю только ее!

62

Рамиль написал(а):

"Мы только друзья и не больше!"

Мож он адругово любит, и понимая что ты её любишь хочет "отвертеца" от тебя.
Или-же она наоборот сама "боица" с тобой встречаца.
Ну дам совет прямо и спроси почему она тебя "игнорирует".

63

Оля написал(а):

Разлюбить его нереальо,

Оч даже реально! Просто берем и идем к диреку школы, забираем документы и валим в другую школу. Все! Молодого учителя нет - есть новые друзья и знакомые, а значит забываем про учителя и думаем об уроках!

64

Mc Nafanya написал(а):

думаем об уроках!

В 14 лет девушке думать о урокаХ?? )))
А вот идея про перехождение тоже хорошое!

65

GRom написал(а):

В 14 лет девушке думать о урокаХ?? )))

Ну хоть иногда...Экзамены как-то надо сдавать...

66

Ну это зависит кто думает о подальшей жизни а кто нет :)

67

Сил перечитать все, простите, не хватило...Неразделенная любовь...Понимаете, не верю я в нее...Любовь ,она как ребеночек. Она может "родиться" лишь между двумя. То ,что создал один- не есть любовь...Влюбленность ,влечение, самообман...Называйте, как хотите ,но не любовь. И все наши переживания по этому поводу были есть и будут ,но нужно знать лишь одно : Любовь, как настоящее чувство, прийдет и тогда уже не покинет и не обманет.)

68

Я вот что хоЧу сказать, любовь- это между двумя людьми, любить- имеетца в виду 1 человек!

69

Grom ,тоже интересная теория...)

70

Эт не теория, эт предположение.

71

Опишу свою ситуацию...
Год назад в мой класс перешел один парень. Четверть я не обращала на него внимания: а потом меня как-то передернуло. И я поняла, что втюрилась в него посамые уши.
Тогда мне казалось, что он ко мне равнодушен: ходила, страдала, переживала. А потом, оказалось, что нет - мы почти не общались, только словами перекидывались иногда, но часто встречались глазами... Я рассказала об этом подруге, на тот момент я уже была уверена, что нравлюсь ему и естественно хотела, чтобы мы как-то сблизились. Но проблема была в другом: как-то не получалось. Никто из нас и шага не ступил к этой цели (глупо, правда). Зато, он очень хорошо общался с моей одноклассницей. После, я думала, что он запал на неё.
Но подруга меня переубедила, она сказала, что он на уроках часто кидает на меня томные взгляды. Ожнажды, она даже ему улыбнулась, он засмущался и отвернулся. Ладно, пускай в этом плане всё хорошо. Но я бы очень хотела с ним встречаться, как мне сблизиться с ним?
И вообще, что это за тактика такая: любит меня, общается с другой. Ничего не понимаю! Может хочет, чтобы я заревновала, ведь когда он с ней общается, частенько смотрит мне в глаза.

72

ВаМпИрЁнЫш написал(а):

И вообще, что это за тактика такая: любит меня

А вдруг не любит??

ВаМпИрЁнЫш написал(а):

И я поняла, что втюрилась в него посамые уши

Ну пока еще рано говрить что ты ево любишь ( будет МОЖЕТ шок для нево) , а чего ты боишься, так и скажи : " *****( имя) , знаешь- ты мне очень нравишся, и я б хотела с тобой встречатца!" Можешь ему сказть лично , можешь что кто-то услышал( но лучше не надо).... ну а там тчо-будет то и будет, будь увереней, УДАЧИ!

Отредактировано GRom (2007-12-23 13:43:30)

73

а у меня такая ситуация, я встречалась с одним мальчиком, но перед этим мы очень хорошо дружили. у нас было всё отлично, мы были оч хорошей парой, но многие нам завидовали. я даже думала, что он станет моим первым... но потом в один прекрасный день он меня бросил, но ничего мне не объяснил. Он как и моя лучшая подруга живёт в интернате. Она решила спросить у него, что происходит, а он сказал, что незнает. Не может же человек просто так поступить? Мне было очень плохо. Но вскоре Артём опять начал мне звонить, как тогда, когда мы были друзьями. Сейчас я не могу его забыть, я не понимаю, чего он от меня хочет??? Я надеюсь, что хоть кто то мне поможет.

Отредактировано Шпиля (2007-12-24 20:10:32)

74

Мда не понятно. Меня тоже так бросили но потом я добилась причины. Мне кажется что тебе все таки надо выяснить причину!!!

75

Шпиля написал(а):

Сейчас я не могу его забыть, я не понимаю, чего он от меня хочет???

Может он о чем-то хорошо подумал и что-то осознал, и может быть решил все начать с чистого листа.

76

Я тебе  скажу, что иди к нему( лично со мной такое было, и могу сказать что я до сих пор не могу понять что), !

77

Уважаемый GRom, вынужден не согласиться с вашим мнением, если молодой человек любит девушку, то он должен сделать первый шаг на пути к этому чувству, если же нет, то "висеть" на нем нет никакого смысла.

78

Изувер написал(а):

, если молодой человек любит девушку, то он должен сделать первый шаг на пути к этому чувству

Уважаемый демон, :) Вы когда-либо боялись?

79

Mc Nafanya написал(а):

ну незнаю. А почему тогда он не чего мне не говорит на эту тему?
Уважаемая Шпиля, пожалуйста, вставляйте в строку цитирования текст, который вы хотите процитировать, иначе вас могут не понять,  искренне ваш Изувер

80

Уважаемый GRom, я не демон, в прямом смысле этого слова, конечно же я боялся во время своих нелегких дней жизни на этой планете, но касательно амурных отношений такого чувства у меня не возникало.

81

Шпиля написал(а):

А почему тогда он не чего мне не говорит на эту тему?

А потому что он еще раз обдумывает и делает то, что делает. Не заставляй его сказать тебе это, ничего не выйдет. Жди перемен. Все сразу не бывает.

82

Изувер написал(а):

но касательно амурных отношений такого чувства у меня не возникало.

Много уважаемый Изувер , вы хотите сказать что в свои года вы не любили. На это (мое мнение) , есть 2 обьяснения-
1)Или вам не 16 лет, а меньше.
2)Или вы скрываете что любили.

83

Уважаемый GRom, я очень надеюсь, что в будущем вы будуте оставлять свое мнение при себе, с уважением...

84

Хорошо, но просто эти неястности...

85

А у меня вот такая история. Этим летом ездила в деревню к бабушке и пошли с девчонками на дискотеку. Там меня познакомили с парнем, зовут Вадим. Сразу он мне не очень понравился, показался сильно крутым и самолюбивым. После дискотеки он и его друзья пошли провожать нас до дома. Вадим всю дорогу ко мне приставал, пытался обнять, поцеловать, а мне это не нравилось. Недели две он мне звонил, слал СМС-ки, приглашал погулять. Я отказывалась. Он явно потерял надежду и перестал звонить и приходит на дискотеки. И тут я поняла что мне его не хватает, как только звонил телефон я надеялась что это он, но все время ошибалась. Без него скучала, звонила на мобильный, но он не отвечал. Потом я уехала в город. Прошло почти пол года, а до сих пор не могу забыть Вадима. Даже в других пацанов не влюбляюсь. Может кто подскажет что делать?

86

Нютка написал(а):

И тут я поняла что мне его не хватает

хм... вот мой ответ( Сань давай ток без этого " Уважаемый пользователь ....   " ок? ))))   ) Может у тебя к нему просто привязоность вот и всё.
Ну а если это серйозно любовь то лучше(прости) не обнадёживай себя что он к тебе всё таки "вернётца", он скорее уже забыл про тебя.
Дам совет : внуши в себя  мысль что это не он!

87

Уважаемая Нютка, советую вам забыть о существовании пользователя GRom и просто пережить этот период в своей жизни. Забыть тяжело, но со временем у тебя все наладится.

88

Я влюбилась в парня который старше меня на 2 года.Мы учимся в одной школе.общаемся по асе но я не могу ему сказать о своих чувсвах.В реальной жизни мы ещё не общались(я даже немного боюсь с ним заговорить превая)Друзья меня не понимают говорят что переходный возраст пройет,но жизнь для меня утратила яркие краски.Посоветуйте что-нибудь!Пожайлуста

89

Уважаемая Капелька, в любви нет ничего постыдного, если вы действительно его любите, то вы обязательно должны подойти к нему и познакомиться в реальности. А потом по обстановке, ничего не бойтесь, это не страшно и не опасно.

90

Капелька написал(а):

Друзья меня не понимают говорят что переходный возраст пройет,

Переходный возраст у всех, но те по любому надо подойти к нему и познакомиться. Может он вовсе не тот чел, который те нужен. А если даже тот, может у вас че-ньть получится.

Любви все возрасты покорны

;)  :)

Вы здесь » Трудный возраст » Безответная любовь » Ты любишь,а тебя нет