Трудный возраст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трудный возраст » Безответная любовь » Ты любишь,а тебя нет

Ты любишь,а тебя нет

Сообщений 31 страница 60 из 91

31

А мож у нево драгая просто, ты так прямо и спроси!!! Или же просто он не умеет обращатся( заигрывать) до девушек :D

32

Ну узнай что ему нравится и на эту тему поговори.

33

даша написал(а):

помогите как мне с ним общатся!!!!!!

Не бойся и просто подойди. Ну тупой пример я те подскажу: наступи ему на ногу нечайно или попроси своих подруг, чтоб они толкнули тя в его сторону так, чтоб ты в него просто влетела....а там и разговор попрет.

34

Народ! Я вот расскажу вам свою историю... Я вот полюбила мальчика... люблю его 7 месяцев, я с ним познакомилась, но не в живую, потому что он видел меня так часто, что я уже просто немогла к нему подойти, я призналась ему в любви, но вначале он не знал, что это именно я... просто он живёт в моём доме и видел меня каждый день. Потом он узнал, но никак не отреагировал. Я до сих пор не знаю, что он обо мне думает... Мы перешли с смс-ок в агент, общаемся там до сих пор, но может месяц назад я сказала, что разлюбила его. Но на самом деле это не так, просто он как я поняла - видел во мне только друга, рассказывал про свои проблемы, про друзей, про бывшую, которую любил, или даже любит, у них там всё непонятно, я просто поняла, что пусть он больше не знает, что я его люблю, так будет лучше. Он говорит мне столько всего, не понимая, что очень обижает этими словами, я из-за него плакала миллионы раз, хотела порезать вены, хотя я не эмо, и т.д. Я просто не знаю, что делать, продолжать с ним общаться или забыть?? я ведь знаю, что мы никогда не удем вместе...

35

учший способ сознаться во всем! Зачем себя терзать!

36

что сделать,чтоб вернуть парня?сегодня рассталась

37

Не пытайся его вернуть. Если вам сужденно быть вместе то все само собой придет. Я понимаю что ты думаешь что вся жизнь кончена и ты не можешь привыкнуть к одиночеству. Но поверь мне что через полгода ты его забудешь. Проверенно!!!

38

ClutteR)), не стоит резать вены из-за такого случая. Ну знает он, что ты его любишьо и пусть знает. Красненькая походишь мимо него немного и все, потом мож все пройдет. А мож ему в голову стукнет и он ответит на твои чувства...Кароч, не парься по этому поводу. Не делай вид, что он те безразличен. Встретились вместе - болтак как с другом, ну пококетничай чуть-чуть. Только не стыдись!

39

Mc Nafanya написал(а):

не стоит резать вены из-за такого случая.

Я не резала вены)) И вообще - меня он начинает бесить))) мот любовь проходит))) И усё будет оки-доки)))

Отредактировано ClutteR)) (2007-11-25 16:10:16)

40

Ну как говорится время лесит. Может это и не любовь была,а увлечение!

41

Не... это была любовь... я уверена на 1000000000%))) И полюбила я вот так серьёзно кого-то впервые...

42

ПРивте! всем! Подскажите, как можно привлечь внимание одной девушки, иотшить другую, которая в меня влюблена?

43

отшить можно на прямую. Подойди и скажи. А привлечь поступками. Подарки комплименты и тд.

44

Насчёт поступков верно  сказано, ток если ты её знаешь и знаешь её номер - часто не названивай,к тому же если ты ей пока н симпатичен, а то это бесит)) Было ак пару раз у меня - глупо получалось...

45

Мне 14 лет.Я люблю взрослого мужчнину..ему 24. Но он мега-карсавчик, и мне оч трудно без него...более того, он мой учитель...чё делать...я боюсь ему что-либо сказать...:(

46

Оля написал(а):

Я люблю взрослого мужчнину..ему 24. Но он мега-карсавчик, и мне оч трудно без него...более того, он мой учитель...чё делать...я боюсь ему что-либо сказать...

А не надо ему ничего говорить. И любить его тож не надо. Он взрослый мужик, а ты сосвем еще маленькая. Ну, а еси ты ему и скажешь, что ты его любишь, он просто пропустит это мимо ушей. И я больше, чем уверена, что у него есть девушка, а может жена. Я думаю, что те надо как-ньть про него забыт, например, перевестись в другую школу и найти там се симпотног мальчика, с которым, возможно все бу хорошо.

47

Mc Nafanya
Не могу....он мега-гига красавчик...я прям незнаю...он такой классный...и он кстати знает, что он мне нравится!! Я стояла болтала с подругами и када он проходил мимо я сказала :"Девчонки" А В. такой красавчик!!!" Он рассмеялся... :/

48

Оля написал(а):

он проходил мимо я сказала :"Девчонки" А В. такой красавчик!!!" Он рассмеялся...

Ну мало ли про какого В. ты говорила. По этому он и рассмеялся. Таких имен полно он не один такой.

49

Mc Nafanya
в том месте, где я учусь человек с таким именем один...очень оно редкое!!!!!!=((((((

50

Но все равно он понимает, он взрослый мужик, что вам не быть вместе. Он считает тя слишком маленькой для него. Я думаю, как бы ты его не добивалась, но вместе вы точно не будете.

51

Mc Nafanya
спасибо за поддержку :sorry:  :sorry:  :(

52

Оля это первая любовь она почти у всех с учителями. Все пройдет!!!

53

Джулька
Да вот в том то и дело!!! Это вторая!!!!!!!!

54

Джулька написал(а):

Оля это первая любовь она почти у всех с учителями. Все пройдет!!!

Оля, она имела с учителями.

55

Оля написал(а):

Не могу....он мега-гига красавчик...

Ты им увлечена и все!Он для тебя оч большой(даже старый!)
Оглянись вокргу ровестников довала!ну моно на 2 3 года старше познакомится с парнями  НО НЕ БОЛЬШЕ!!!!!!!

56

Оля написал(а):

Это вторая!!!!!!!!

А куда первая делась????

57

Да вобще пытайся забыть об этом и всё, просто пойми не твой и всё- в голову эту мысль поставь!!!

Отредактировано GRom (2007-12-08 11:37:57)

58

Я поддержую норочку!!!!

59

Вы не поняли..первая любовь была с челавеком моего возраста. но..потом ничео не было...
А мой прекрасный учитель это моя вторая ГЛОБАЛЬНЕЙШАЯ ЛЮБВИЩА!!!!! Разлюбить его нереальо, подумаешь..а 10 лет всегосташе...зато када ему будет 44, мне будет 34 вот, и это буедет пелестн)))
ВОт, знаю и понимаю, что разлюбить его не смогу!! Точно не смогу!!! ....
ВОт.....он очень классный!...=(

60

Оля написал(а):

ВОт.....он очень классный!...=(

У каждово человека есть свои недостатки////

Он просто еще молодой , и (предпологаю) симпотизирует вам!! Разлюбить можно, просто надо понять вещи( для каждого человека свои) о них ты задумываешься когда понимаешь что конец(Любви)!!!

Вы здесь » Трудный возраст » Безответная любовь » Ты любишь,а тебя нет