Существует много историй когда подростки прерывают свою жизнь из-за неразделенной любви!!! Я очень сильно хочу помочь им,поскольку я все это пережила!!! Вы пишите не стесняйтесь
Ты любишь,а тебя нет
Сообщений 1 страница 30 из 91
Поделиться22007-08-24 14:44:31
Я напишу свою историю! Я влюбилась в парня,он был старше меня. Мне так хотелось чтоб он обратил на меня внимание,я сходила с ума,ночью представляла как он меня целует. И вот в один прекрасный день он на меня обратил внимание. Мы стали встречаться. Он дарил цветы и говорил приятные слова. Потом все это оказалось ложью и он просто решил пополнить коллекцию своих девушек. Я ему верила и даже решила отдаться ему. А он через 3 дня меня кинул. Я хотела умереть,преживала это очень сильно. Хорошо что тогда у меня были хорошие друзья и помогли мне с этим справиться. И я не сразу но позже опять начала доверять парням.
Поделиться32007-08-27 12:26:20
И я не сразу но позже опять начала доверять парням.
Хм... :/ Доверяй, но проверяй. - гласит русская народная поговорка. Узнай больше информации о нем, а потом уж можно и доверять...
Поделиться42007-08-27 13:45:26
А у меня ве намного хуже.Мы с ним знакомы 15 лет,любила его лет 5,плакала в подушку,хотела что бы он был со мнойИ за то время пока мы с ним были знакомы,оказывается я знала его очень плохо.Я знала его просто как дуга,но не как парня.Все было хорошо мы вместе гуляли общались а потом вдруг раз и все началось.Я ему отдалась вообще без вопросов.На слоедующий день он сказал:Извини ялюблю другую,она стерва но я ее люблю и ушел.Я рыдала меня друзья кое как успокоили,мне уже 16 лет я веду себя как ребенок,постоянн думаю о нем и не знаю что делать,звонила ему он говорит я занят и сразу бросает трубку.Что мне делать?
Поделиться52007-08-27 14:38:54
Я могу дать тебе один совет! Тебе просто надо увлечся чем-то интересным и все забудется! Знаешь это просто наивная влюбленность которая скоро пройдет и ты будешь смеятся над этой историей! Много девушек влюбляются в своих первых партнеров! Даже если он потом позвонит то ты не обольщайся и просто дай понять что он тебе не нужен.
Поделиться62007-08-27 14:40:55
не знаю что делать,звонила ему он говорит я занят и сразу бросает трубку.Что мне делать?
Перестань звонить ему, он одумается и сам позвонит. Ему станет скучно без того, что ты ему не звонишь и сам по любому те позвонит, спросит как дела, но тут должен следовать тот же ответ: " Я занята!"...Раза два ты так ему ответишь, а потом разговор должен быть обычным как всегда...
Желаю успехов!
Поделиться72007-08-29 12:58:48
Када я училась в школе, то к нам во втором классе перевели мальчика, он мне понравился, я писала ему всякие записки, письма, но все в пустую...Так я бегала за ним до 8 класса, он не обращал на меня никакого внимания, аже не здоровался со мной. Я приглашала его на свой день рождения, он пришел только один раз, но мне и то было счастье огромное... И в один прекрасный день, я поняла, что без толку за ним бегать, он вырос стал еще симпотичнее и за ним стали бегать толпы девушек, но сейчас, када мы уже не видемся, но поддерживаем дружеские отношения, у него до сих пор нет девушки... Мы с ним общаемся нормально, но он в тоже время понимает, что упустил свой шанс и сказал мне об этом.
Поделиться82007-10-23 15:39:24
Я очень люблю перечитывать "Ромео и Джульетту", но я даже не думала, что в 14 лет действительно иожно любить кого-то больше жизни...
Мне 14. Джульетовский возраст)) Моему любимому человеку 15. Мы с ним родились в одном месяце, разницей в 13 дней. Один год и 13 дней. Мы учимся в одной школе. Раньше он мне нравился просто как человек. Веселый, добрый..Он очень любил хулиганить в школе, но он всегда делал это по-доброму. На него просто невозможно сердиться! Я считала день неудавшимся, если втечение этого дня я его не видела. А видеть я его могла только в школе. Я его просто любила, мне просто нравилось видеть его, улыбаться ему-мне ничего не нужно взамен! Я знала, что мы никогда не будем вместе. Ну и ладно. Зато мы хорошие знакомые. Именно так. не друзья, а хорошие знакомые.
В один далеко не прекрасный день выяснилось, что его хулиганистые выходки надоели учителям и директору. И его исключили из школы...Я все время хотела признаться в своих чувствах, но все время боялась..моя сестра мне как-то сказала: "Лучше сделать что-то и жалеть, что ты это сделала, чем не сделать и жалеть, что ты это не сделала". О, как я жалела, что я ему не призналась в любви!!! Самое обидное, что знал, что его исключают, и в последний раз, когда я его видела в школе, он он как-то странно и по-доброму улыбнулся, словно хотел что-то сказать. Но тут прозвенел звонок на урок...
Спустя несколько дней после его исключения его вернули в школу. Я так радовалась! Но я снова боюсь признаться ему в любви, а он больше мне не улыбается....
Поделиться92007-10-23 15:59:05
Не бойся, подойди и скажи ему. Пусть он знает об этом. Он не будет тя задирать, общение станет ближе. Не горюй, не переживай, все будет хорошо. Улыбайся ему чаще. 
Поделиться102007-10-23 18:11:43
Спасибо большое за совет1 Наверное, это единственное правильное решение-признаться, а там будь что будет....
Поделиться112007-10-28 11:09:07
привет! у меня такая фигня:я учусь в лучшей школе в Татарстане. в прошлом году после праздника День лицеиста мы с одноклассницей Аней(на тот момент подругой) снимали газету нашего класса, вернее она снимала со стола а я снизу. рядом сидел очень симпотный чувак, и по закону жанра аньке надо было свалиться рядом с чуваком с этого несчастного стола. все очевидцы заржали, а он посмотрел на меня и слегка улыбнулся. аньке помог поднятьсяпарень с ракеткой, который ииграл в пинг-понг. потом появился Стёпа, (далее - стёпушка) друг того чувака. стёпушка стоял в столовке с теннисной ракеткой и считал ракеткой по ж. всех проходящих девчонок. потом меня "сосчитали" индивидульно несколько раз в школе, лезли и лезли, с криками А ГДЕ МОЯ РАКЕТКА???? я только сейчас проассоциировала, откуда это. вскоре стёпушку выкинули без возможности востановления. объявился Юрец с тем же вопросом, из того же класса (на 2 класса старше меня). ну вобщем все приставали кроме этого парня, и мне это не нравилось. я раздобыла его номер. написала "привет давай знакомиться". он послал меня. через какое то время мы с приятельницами решили создать группу, и я пользуясь тем, что он музыкант, решила написать. сначала всё было ок, переписывалась с ним 2 недели. потом когда все вопросы поделу закончилиь начала тупить жутко. но в школе он меня так и не заметил. в мае этого года юру тоже выкинули. остался только объект и его 3 шестёрки. и он сам начал приставать, но я отвечала очень очень грубо, не могла сказать о своих чувствах, тк боялась быть осмеянной его дружками. а один раз он отделился от толпы и подошёл ко мне, когда я показывала той самой аньке смешные смски от лучшего друга, подршёл, заглянул в мобилу и говорит "а где твоя ракетка?" таким изумительным тоном, но тк в метре от него были шестёрки, в метре от меня была анька, и я каааак пихну его от себя подальше! потом он опять полез, автограф требовал. с 4 до 1 эажа приставал а на 1ом этаже я дала ему в рожу со всей дури. в тот день я взяла в руки телефон и весь день его доставала, этого чувака. вечером он позвонил мне и вместо своего обычного жестокого и ледяного тона заговорила тааак кокетливо! хотя в смс я ему угрожала. он спрашивает: так кто ты? я говорю: дед пыхто. завтра вечером узнаешь, мне так безопаснее. он отвечает: завтра, завтра мне на тя наплевать будет, поняла да? я говорю: мне хамить будешь? ну ладно, пока тогда, и сбросилась. он еще неск. раз позвонил но я не брала. потом написала кто я. он сказал типа не пиши мне и я отстану. отстал. но шестерки продолжали лезть... я взяла и рассказала училке. думала всё решат в школе. но в тот день когда были разборки меня не было в школе, а анька рассказала всю неправду и еще отсебятину приплела. чувака собирались выкидывать. я написала извинись, останешься. он написал: после 4 урока на 3м. но не вышло, анька сорвала всё. в субботу вызвали мать, запретили приближаться к аньке и тем более к чувакам. у меня ликвидировали телефон... сейчас я общаюсь с девочками из других классов. чувак проходит мимо. и мне плохо, потому что он ничего не говорит мне. что делать? он выпускается в этом году! Если я его больше никогда не увижу или так и не поговорю с ним, я умру... ну по крайней мере лето не будет таким безоблачным, как это лето, когда я каждый вечер каталась на велике с музыкой в ушах, и радовалась каждому прожитому дню, зная что 1 сентября увижу его... что сделать чтобы он вновь обратил на меня внимание?
Попрошу обойтись без мата, с уважением, ваш Изувер.
Поделиться122007-10-29 11:56:37
Я могу сказать только одно! Что имеем не храним,а потерявши плачем!
Поделиться132007-10-29 15:59:55
да в том то и дело что не имела ничего! !
Поделиться142007-10-30 11:05:24
Ну мы сами виноваты в том что с нами происходит!
Поделиться152007-11-01 10:03:22
Я люблю одну девченку, дарю ей цветы, она не берет. Говорит что я прыщавый КАЛИЧ. Я ей отвечаю что спрыгну с крышы, а она все смеется. Мы живем в одном дворе, в соседних подьездах. мой друг тоже в нее влюблен но она уделяет ему больше внимания, мы даже дрались из-за нее, а она все смеется. Я украл у мамы 1000 р. и подарил ей сережки, она обрадывалась, мне было очень приятно, но теперь мама прячет от меня деньги и совсем не дает на карманые расходы. Я хочусделать ей еще какой нибудь подарок, чтоб она мне улыбнулась, позвать ее куда нибудь. Только нужно найти денег, ПОМОГИТЕ..
Поделиться162007-11-01 13:15:57
Да ситуация сложная. С крыши прыгать не надо, время лечит - все пройдет. Говорит, что ты прыщавый - тож ничего страшного. :/ А вот твои подарки ей оч кстати. Не надо так часто ей дарить подарки, этим ты ее не привлечешь, она привыкнет и будет использовать тя в качестве спонсора. :yes: Просто общайся с ней как с подругой чаще, говори ей все откровенно и может тогда она поймет, что ты ее типаж и может это перерастет в большее. 
Поделиться172007-11-02 14:05:06
Ну знаешь запугивать девушку тем что поконьчиш с союой не советую. Деньги конечно зря взял. я думаю что тебе надо маме объяснить все ,она поймет тебя обязательно. Да и не в деньгах дело. Можно девушке сделать приятно не только деньгами и дорогими подарками. для девушки важно внимание к ней!!!
Поделиться182007-11-02 18:03:08
Помогите мне! плизззз.... кароч у меня такая ситуация..у меня был друг хороший(почти год дружили) ну всякие смс типа спокойной ночи и т.д..мы друг другу нравились,через год дружбы стали встречаться, встречались 2 недели и он понял что его ко мне не тянет!!!!но и я во время отношений особо не парилась хотя могла сделать так чтобы его тянуло ко мне..ну решили остаться друзьями,ноооо он со мной почти не общается тока привет и пока! Мне плохо от того что и друга потеряла и парня не удержала,ну вообщем я хочу подойти к нему и страстно поцеловать...чтобы он понял чтооооо хочет меня и только! У меня иногда крышу срывает так что я могу так сделать и даже момент есть подходящий...нууууу а если он меня оттолкнет? в принципе терять то уже нечего и хуже вроде не будет и так игнор полный! он другим говорит что я ему нравлюсь до сих пор но его ко мне не тянет...в общем посоветуйте чё нить надо или не надо так делать?я сначала ваще отомстить жёстко хотела,но передумала может лучше поцеловать и поприставать чтобы потянуло????? парни советуют чтоб подошла..
Поделиться192007-11-02 18:15:52
Ну что могу сказать, думаю что это была не долгая страсть, которая угасла быстро. Ну, попробуй к нему подойти, конкретно поговорить об этом. А вот насчет того, что другим говорит что ты ему нравишься, это не факт, что ты нравишься как девушка, просто он тя воспринимает как подругу. Может ему просто не о чем с тобой поговорить. Найди сама тему или пригласи его куда-ньть.
Поделиться202007-11-02 19:37:13
Я думаю кто не рискует,тот не пьет шампанское! Просто возможно вы рано перешли черту дружества и вы были не готовы к этому,поэтому вы и расстались. если ты его любишь,то добъешся своего. Просто не дави,а действуй постепенно! Я вот тоже дружила с парнем год думала что люблю. Я написала ему смс давай встречаться и мы простречались месяц и поняли что у нас будущего нет. С тех пор мы не общаемся. Конечно попробуй,но не поцеловать,а поговорить с ним на эту тему. Но будь осторожна. Удачи тебе!
Поделиться212007-11-05 16:08:07
Ну это такая, действительно, вечная тема. Просто есть ангел, это такая прекрасная и мудрая девушка... Что вобще я готов хоть целую вечность просто стоять и смотреть на нее, на ее красоту. Она еще была доброй, но самое удивительное, что она никогда не ошибалась, это было очень необычно, и мне как Человеку Пути стало очень интересно ее поизучать. Я тогда изучал вечный философский вопрос: ошибки человка. А тут, как это может происходить... Мы с ней подружились, а потом я понял, что этот ангел для меня не просто друг... Это как-то необычно... Но любовь такая противная штука вообще... И если бы за любовь отвечал разум, это было бы хоть обдуманно сознательно вхвешанно.. А тут душа, зараза такая... Подсознательное мышление... Короче мне было очень хреново, даже не от того, что я ей не нравлюсь как молчек, а о того, что ей нравился один мой приятель.. Сволочь такая.. Ну я не буду описывать эту мразь, но вообщем скромный философ не смог победить опытного жеребца в нечестном поединке.. А потом время шло, шло.. А я все еще люблю ангела.. Она даже со мной общается, ее слова пронизаны глубоким смыслом... Но этот нехороший человек ...
у меня времени нет тут все писать, я чисто извиняюсь, я потом допишу. А так, интересный форум очень даже
Отредактировано Machine_Head (2007-11-05 16:08:48)
Поделиться222007-11-10 02:02:27
у меня бал такой случий:в 4 классе я познакомилась с парнем ему тогда было 13 он сначала нравился моей подруге а затем всем я тоже его полюбила!!!хотя щитала что любовь будет потом а сейчас просто какая то привязаность и ток оно и вышло он приставал ко всем и мы считали что это нормально.я с нем гуляла до 5 класса потом мы переругались и я на какоето время отвлеклась на его друга но всеровно хотела чтоб он был рядом...
сейчас я в 8 класе он в 11 я еще люблю его но стараюсь забыть у еня есть парни но мне нужен только он!что мне делать?
я раньше всегда ревела в подушку думала что разонравится...но этого не происходит!!!
Поделиться232007-11-10 16:07:34
у меня немного иная ситуация.3 года назад(я была в седьмом классе),в наш класс пришел новенький,я на него не обращала внимания,и мы как-то не общались.Но он влюбился в мою лучшую подругу,и из-за этого я стала смотреть на него с другой стороны...я в него влюбилась...но,тем не менее,мы почти не контактировали.Через год он ушел из нашей школы,он переехал жить в Англию.Но я продолжала его любить,не понятно почему..год назад он приехал в россию,чтобы навестить наш класс,а я его вроде только забыла,но как его увидела,опять не могла с собой ничего поделать...прошел год,я о нем забыла.Но недавно,примерно недели 3 или месяц назад,он опять приехал нас навестить.Мы всей компанией пошли гулять и я сама не заметила,что мне с ним очень интересно.Я от него не отходила,мы все время смеялись,постоянно фотографировались..по дороге домой,я подумала:ну наконец-то я его разлюбила!т.е.смотрела на него только как на друга.Но..на следущее утро я поняла,что я его не разлюбила,а наоборот не могу без него жить..втечение всего месяца как он уехал,мы все время переписываемся,но ни о каких отношениях и речи быть не может..Просто я даже не знаю,как он ко мне относится:как к другу или может все-таки допускает возможность каких-то отношений...некоторые подруги говорят намекнуть ему о своих чувствах,а другие говорят продолжать с ним общаться.Я боюсь что-либо ему говорить,т.к.боюсь потерять его общение..он снова приедет в декабре на неделю в питер,что делать совсем не знаю..
Поделиться242007-11-11 13:50:19
я вот его недавно видела и узнала что в него влюбилась моя одноклассница,но она не собирается ему об этом говорить потому что для нее больше важна учеба а другая одноклассница втюхалась в его друга!она за ним так и бегает и я боюсь что она ему тоже понравится!
Поделиться252007-11-12 12:11:15
Ну мужчины не любят,когда за ними бегают. им больше нравится добиваться девушку. Если она так и будет бегать за ним то он просто грубо говоря испугается!
Поделиться262007-11-14 10:00:12
В этом году сразу после летних экзаменов мы с подругой встретились с парнем. Сперва вместе с подругой с ним общались, потом общаться с ним стала только я. Мы стали хорошими друзьями, в сентябре вместе создали ролевую форум-игру, начали чаще встречаться(я к нему всегда ездила, тк у меня есть проездной), и недавно я поняла, что жду не дождусь его звонка, встречи с ним. Он - это первое, о чем я думаю, когда просыпаюсь; единственное - когда бодрствую; и последнее, о чем думаю перед тем, как заснуть. Я влюбилась! Он в шутку иногда говорит "Я же тебя люблю", но говорит это невсерьез. Вроде он говорит, что он-мой парень, а я-его девушка, целует мен на прощание, но он меня не любит! А я от этого страдаю! и еще проблема в том, что он-заядлый лавелас, девушек у него было очень много, и может и сейчас он встречается не только со мной.
Еще обидно то, что когда я ему звоню, или он мне- долго мы не разговариваем, тк у него всегда находятся какие-либо дела.
Поделиться272007-11-14 11:37:32
Прям как моя история с первой любовью. В моем опыте ничего не вышло. Он причинял мне боль и мы расстались,но остались друзьями. Он потом даже бегал за мной и прощения просил,а я говорила что поезд ушел.
Поделиться282007-11-15 18:04:45
Страшная штука эта - Любовь... У меня была одни ситуация. Мой сосед, звать его Санек, познакомил меня с одной классной девчонкой, Катя, мы общались, гуляли вместе, короче говоря были классными друзьями. В одном из разговоров я сказал что люблю ее и сделаю все чтобы мы были вместе, не смотря на то что она живет в другом городе. Тут выяснилось что Санек тоже ее любит, но мы как-то на это внимание не обратили и каждый стал добиваться ее! Спустя долгое время получилось так что оба остались в одиночестве... Короче говоря оба услышали "Нет"! Но главное что мы остались близкими друзьями
)) Вот такая грустная история с счастливым концом... У меня конечно после этого еще девчонки были, но таких классных небыло!
Поделиться292007-11-15 18:35:05
Найдешь еще. Вся жизнь впереди!!!
Поделиться302007-11-15 19:26:50
А у меня такая ситуация,в нашу школу недавно пришел новенький парень в 11класс\я ему и глазки строю и вообще заигрываю\а он недавно понял что я от него без ума и начал каждый-каждый день подкалывать меня.Я к нему хочу подойти поболтать,но видя такое отношение ко мне\боюсь он меня пошлет
А все равно все больше фигею от него,помогите как мне с ним общатся!!!!!!Ну не могу я больше без него