Уважаемая Шпиля, у тебя переходный возраст, твои родители хотят оградить тебя от проблем, связанных, в первую очередь, со здоровьем, ты можешь общаться со своими друзьями, но при этом не стоит забрасывать учебу и начинать курить, твои родителя не хотят, чтобы ты находилась в "плохой" компании, они желают тебе только счастья, по своему они правы, просто ты их не понимаешь в той мере, в которой они хотят донести до тебя это. Надеюсь, ты поняла, что я хотел тебе написать). Тебе нужно бросить вредные привычки и взяться за ум, тогда твои родители увидят это и разрешат тебе гулять с твоими друзьями.
Родители
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться322007-12-26 23:54:06
они мне не разрешают ходить к моим друзьям в интернат,
Возможно твои предки думают, что в интернате воспитываются плохие дети. Если их бросили родители это вовсе не значит, что дети на столько уж плохи. У каждого свой характер, все люди разные.
Я не могу понять, что вообще со мной стряслось,
Ты растешь, характер и развитие человека развивается по разному в этом возрасте. Каждый из вас хочет показать себя лучше, чем кто либо другой. Но вскоре это пройдет и вы будете все на ровне.
Поделиться332007-12-27 16:31:28
Я Изувер, кто же мои родители?
Поделиться342007-12-27 18:55:03
Мама - Изуверова Изуверка Изуверовна и папа - Изуверов Изувер Изуверович... :taunt:
:haha:
Поделиться352007-12-27 19:11:59
Уважаемая Mc Nafanya, не вижу в вашей реплике ничего смешного, потрудите обьяснить ваше отношение к данному вопросу.
Поделиться362007-12-27 19:20:56
потрудите обьяснить ваше отношение к данному вопросу.
Лан, скажу так: Это всего лишь твой ник и не более. Имя у тя по любасу есть и фамилия, и про отчество не забыли. Родители твои, как родители, у всех разные...
Поделиться372007-12-29 16:53:44
Твои родители те- кем ты можешь назвать Мамой и папой!