Трудный возраст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трудный возраст » Отношения с родителями » Родители

Родители

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Не у всех родители ангелы, давайте в этой теме будем обсуждать отношения с родителями

2

Эх! А у мя отношения с мамкой просто супер, но не всегда...В общем мы с ней как две лучшие подруги, у мя нет от нее секретов и у нее от мя...Вот так весело живем... :P

3

Mc Nafanya написал(а):

разве такоебывает?

4

Ну вот у мя бывает, а у остальных не наю...Мне просто наверно сильно повезло, что у мя мамка такая... :)

5

у меня мама тоже классная.вот тока насчёт математики у нас с ней разногласия я считаю что матика фигня, а ана арёт на меня за 3йки и гаваримт что я магу учиться лучше :(
Попрошу обойтись без мата, с уважением ваш Изувер.

6

Ха моя мама рулит ))) просто я спокойно могу с ней обсуждать ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!! ЛЮБЫЕ! Первый раз про половое увлечение я узнал от мамы ) Даже могу спокойно обсуждать личные дила с ней!!!

Отредактировано GRom (2007-11-15 19:43:59)

7

а я завидую своей подруге :(
у нее мама супер!она очень молодая она родила ее в 16 лет и не жалеет об этом!она всегда за ас заступается!
напримкр был такой случий к нам в школу направили новых учителей и они были из гимназии.и с их обучением получилось что у всех класов выходило 2 по алгебре и химии(причем даже у отличников)рордители возмущались но ничего не делали а вот ее мама пришла в школу и такой разгон им устроила что они сами потом из школы уволились.она нигода на нее не ругалась даже когда застукала нас за кольяном!она просто сказала что это наше личное дело и если что то мы сами виноваты!и я не знаю почему но мы после этого близко к нему не подходили!она много работает но никогда не злится и не орет она работает психологом в какойто фирме!теперь я понимаю почему некоторые люди любят своих детей! ^_^

8

Ну у моей подруги тоже мама золото.Правда она в последнее время берет пример с моей мамы. А так она хорошая,но я никогда не завидовала своей подруге.Зависть это один из грехов. Я давно не живу с матерью,даже не общаюсь,так вижу на улице иногда.Не поверите я даже не скучаю. Тк я много о ней узнала нового. Она сказала матери моей подруги что ей дороже отчим чем я!!!

9

русалочка написал(а):

а я завидую своей подруге, у нее мама супер!

А вот не надо ей завидовать. Больше зависти к ней - быстрей поссоритесь.  Завидовать нечему, у нее мама просто слишком молода и по этому она так спокойно относится ко всему. А твоя мама может не так молода и относится ко всему по другому. Все люди разные. Родителей не выбирают. Ты и сама можешь быть хорошей и мать на тя не бу орать. Делай так, как скажет мать. Через некоторое время все встанет на свои места.

10

Да, а может вобще подумаешь : твоя мама всё-таки лучше , мамы-подруги???

11

я не могу доверять своей маме,просто не могу...

12

Критина написал(а):

Почему ты ей не можешь доверять? Что именно? На чем это основанно? :)

13

Критина написал(а):

Ого такие слова.... С чего это ты?

14

Да действительно с чего? А я кстати со своей мамой помирилась)))))

15

Джулька написал(а):

А я кстати со своей мамой помирилась)))))

МолоДца :)

16

Я ненавижу своих родителей! Мне практически всё запрещают,а  ведь я не пью, не курю, учусь очень хорошо. Даже с подругой выйти на улицу не разрешают! А что мне делать, когда у меня парень будет? Мне ж уже 15!

17

ВаМпИрЁнЫш написал(а):

Я ненавижу своих родителей!

Заставь их знать- что ты уже далжна НЕКОТОРЫЕ вещи решать за себя!!!

18

Поговори. У меня такая же мама была. Они боятся что ты не туда пойдешь и тд. Что ошибки совершишь. Они беспокоятся о тебе. Ты поговори с ними.

19

Да...мать-это прекрасно...)И выслушает и поймет(пусть не всегда  :) ) ,поможет ,чем сможет...) Но вот папик мой -это нечто=)))Если, как-то вечером, мы с ним вместе решили о чем-то поговорить...то беги-спасайся все ,кто рядом.=))) У нас с ним две альтернативы: либо дикий смех ,либо дикий крик=)))Собака ,беднаЯ, с перепугу ,под стол прячется в самую дальнюю комнату. :)

20

Оба радители чем-то хороши, просто надо и понять что они стараютца для нас хоть может это и ошибочно!

21

Спасибо конечно за помощь, но тут какой-то особенный подход нужен...
Я и говорила уже, причём неоднократно, ругалась, обижалась - им вообще как-то всё равно. Мои подруги только удивляются, как я вообще с такими родителями живу - как в концлагере! Они у меня конечно получше некоторых будут - хорошие, заботливые, но в этой мере они зашли слишком далеко!!!
Может мне как-то проявить свою... самостоятельность?

22

ВаМпИрЁнЫш написал(а):

Может мне как-то проявить свою... самостоятельность

Ты только скажи какую.. а то еще не то зделаешь....

23

GRom
Ну, начать-таки убираться без лишних истерик!

24

Вот и 1-ое )
А еще?

25

Не знаю... Может, поухаживать за ними как-то, чтобы приятно им было???

26

Зделайся идеальной дочкой... пусть они это ОБЯЗАТЕЛЬНО заметят, а потом проси :)

27

GRom написал(а):

Зделайся идеальной дочкой... пусть они это ОБЯЗАТЕЛЬНО заметят, а потом проси

Уважаемый GRom, идеальным ребенком стать очень тяжело, тк родители непостоянны в своем понимании идеала и всегда настроены в выискивании погрешностей в поведении их отродьев, они делают это из лучших побуждений, но мало кому из детей это нравится, да и не только детям, но и всем нам (почти всем) не нравится, когда нам указывают на наши ошибки.

28

Изувер написал(а):

идеальным ребенком стать очень тяжело

Когда захочешь "даже горы перевернёшь"

Изувер написал(а):

погрешностей в поведении их отродьев

А вот тут ты не прав, каждые родители свои имеют утверждения.

29

Уважаемый, восстановленный в должности модератора, GRom, каждый родитель хочет видеть своего ребенка особенным, поэтому он постоянно указывает на его недостатки.

30

Я очень люблю своих родителей. с мамой, да и папкой мы хорошо ладим. Только вот они мне не разрешают ходить к моим друзьям в интернат, они думают, что это из-за них я стала не очень хорошо учится и курить, но это совсем не так. Многие мальчики наоборот меня очень за это ругают. Хотя ранше было всё не так. Я не могу понять, что вообще со мной стряслось, я же раньше такой не была... и как мне доказать родителям, что они всё не так понимают??? ведь там мои самые лучшие и любимые друзья! :stop:

Вы здесь » Трудный возраст » Отношения с родителями » Родители