Особенно про молодых девушек и способах с ними знакомиться? А насчет ненависти матерям-это глупость. Есть плохие матери, но материнство, как таковое, священно.
Ты испытываешь ненависть к маме
Сообщений 31 страница 52 из 52
Поделиться322007-12-25 20:15:06
Особенно про молодых девушек и способах с ними знакомиться
Для этого етьс-инэт, и служба знакомства 
Поделиться332007-12-25 20:20:18
мне кажется, что у нас с вами, уважаемый GRom, начинается оффтоп, следовательно пишите пожалуйста по теме, или я буду вынужден удалить ваше сообщение(да и свое тоже). Материнство очень тонкая тема, но и очень обширная, ее нужно исследовать и развивать, тк даже демографическая политика в нашей стране никакая, к сожалению.
Поделиться342007-12-25 20:32:36
Хорошо, но материнство ща счем-то приглушено... каждый год матери всё больше начинают забывать инстинкт... К сожалению это правда
Поделиться352007-12-26 09:42:27
GRom, сейчас в моде не материнство, а способ воспроизводства детей-секс. Многие девушки не хотят иметь ребенка по некоторым причинам
Поделиться362007-12-26 15:47:56
сейчас в моде не материнство
Ну хорошо, а кто виноват тогда? Неужели самиматери перехотели повеноватца интинкту?
Многие девушки не хотят иметь ребенка по некоторым причинам
А может просто нет парня, или хочет чтоб её ребёнок жил в "богатстве", девушка хочет чтоб её будуюший рёбонок имел всё необходимое для жизни, но к сажелению еще не хотят- за страх тчо будет...
Поделиться372007-12-26 17:23:22
Уважаемый GRom,
А может просто нет парня, или хочет чтоб её ребёнок жил в "богатстве", девушка хочет чтоб её будуюший рёбонок имел всё необходимое для жизни, но к сажелению еще не хотят- за страх тчо будет...
это и есть причина.
Поделиться382007-12-26 19:38:39
А у меня мама не работает...............так ЭТО КОШМАР!!!! Никогда нормально не говорит, все время орет((((
Поделиться392007-12-26 23:48:00
Никогда нормально не говорит, все время орет
Значит у нее есть на это причины. Значит, что ты делаешь что-то не так, как хотелось бы ей. Если она на тя орет, не надо в ответ тоже орать на нее, таким образом у вас образуется спор, конфликт, ругань...
Поделиться402007-12-27 14:25:11
Уважаемые Mc Nafanya и Региночка, на маму орать нельзя, ругаться можно и обыкновенным матом, можно и без мата, смотря как у вас с литературой дела обстоят, а отношения должны пройти проверку критикой, без этого, увы, никак.
Поделиться412007-12-29 16:57:50
а отношения должны пройти проверку критикой
Чтоб кто-либо говорил ошибки?? Я против чтоб была критика, может у мамы просто проблемы , и не хочет ей росказывать!
Поделиться422008-01-14 18:15:56
АХАХАХ 13-15 лет...вы подходите друг другу....какое ребячество...подожди еще 3 года....если ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО друг друга нашли то я не прав...можете меня отпинать вдвоем...(хотя вряд-ли получится...)ну желаю БОЛЬШОЙ удачи вам)))
Уважаемый, попрошу обойтись без оффтопа, с уважением, ваш Изувер.
Поделиться432008-01-17 00:33:32
А у меня очень редко получается находить общий язык с родителями. Очень. Я могу сказать, что в день я больше слышу в свой адрес гадостей, чем какой-то банальной ласки. Я не помню, когда мама мне говорила: "Настенька, Зайка, я так сильно люблю тебя, доченька моя". Может конечно она мне это говорила, ноя этого не помню. Я даже, когда куда-то собираюсь, спрашиваю, как я выгляжу, а мама говрит, что как не знаю кто. Меня это очень сильно задевает. Мне так порой хочется с ней на эту тему поговорить, но стоит мне к ней подойти с просьбой поговорить со мной, то она начинает кричать на меня, мол не подходи ко мне с такими разговорами. Я вся для них не правильная. Я даже представляете воду из чашки не так пью. А потом я спросила, как надо пить, я думала меня папа на части порвет. Вот когда он кричит, у него столько злости в глазах, что мне аж страшно становится... А один раз просыпаюсь и слышу разговор родителей с кухни. Сидят и спорят из-за кого я такая плохая выросла, кто из них виноват. Мама винит папу, а папа ее. Мне так обидно стало, что они оба меня так воспитывали. что в детстве я почти убабушки была. Я конечно все понимаю, что они мне хотели все дать, но все же... Они мне многое в жизни дают, себя в чем-то обделяют, но и я обделена их вниманием. А вот когда я вообще еще ни с кем не спала, то мама любила со мной ругаться и говорить какая я у нее ШКОЛЬНИЦА и блять. Вот от этих стов с ее уст меня до сих пор трясет. я школу с медалью закончила, всегда старательно училась, а она говорит, что только благодаря ей. Мне через месяц 18, а мама бесится.что я начинаю с кем то встречаться. Ой...
Вот с тем кого я люблю мы, наверное из-за моих родителей расстались. Вобщем, плохо у меня все. Ноя я их люблю. И вот щас папе скоро будут делать операцию,я так сильно по этому поводу переживаю.
Поделиться442008-01-17 16:42:04
Меня твой рассказ задел за душу, возможно, у твоих родителей не все хорошо в их отношениях, а они переносят свои недоброжелаельные эмоции на тебя. По характеру они наверняка холерики. Но, когда тебе будет 18 лет, ты сможешь поступить так, как посчитаешь нужным. останешься ли ты с ними или нет, это тебе решать.
Поделиться452008-01-17 17:56:42
Знаешь, мне через месяц 18. И я прекрасно понимаю, что ничего не изменится. Ничего. все будет по прежнему. я знаю почему они ко мне так относятся. Просто меня мама родила в33 года, а папе 35 было. У меня еще есть брат, который меня на 12 лет старше. Так вот. Просто он по их мнению не оч то путевый, хотя я не понимаю почему они так про него говорят. У него есть образование, семья, ну и что, что он 3 раз женат! есть ребенок, стабильный заробаток. А он все равно для них непутевый. А во мне они хотят видеть какой-то идеал что ли. Просто выгодно наверное для них растить ребенкк, который потом с ними будет на старости лет... Я наверное воплощение их идеала, а скорее не идеал, а что для них должно быть. Но это не получается... Мне очень больно(((
Поделиться462008-01-17 20:10:37
Уважаемая Musty smell, вам скорее всего очень нужен человек, с которым вы будете чувствовать себя лучше, ежели с кем бы то ни было. Опора и поддержка, так сказать, вы одиноки, я так думаю, вам нужна ласка, ведь вам так ее не хватает по жизни, ведь родители не считают нужным уделять вам свою нежность и тепло общения.
Поделиться472008-02-14 16:02:07
Люди, я лично испытываю ненависть к маме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААА! И что самое интересное, частично! Т.е. временами! Она меня то не слушает (что меня ужасно бесит), то начинает на меня вопить без причин!!!! В общем, я ее теперь даже мамой называть не могу... HELP!!!
Поделиться482008-02-14 16:30:32
Депрессия, я думаю это потому, что ты что-то не так делаешь и по этому она вопит. А еси она тя не слушает, значит она либо сильно занята и думает о чем-то оч серьезном, либо ты говоришь ей всякую хрень, от которой толку нет.
Поделиться492008-02-14 18:06:22
Уважаемая Депрессия, если вас ругают, значит вы небезразличны. А если игнорируют-тогда беда.
Поделиться502008-02-15 18:41:42
Изувер в том то и дело - что излишнее любопытство к моей жизни проявляют, то игнорирую, то наезжают... я не знаю что делать!!!
Mc Nafanya всякую "хрень" я никогдане говорю... Моя мама ни о чем думать серьезно не может... Дело в том - что она собачница, и ВСЕ, абсолютно ВСЕ делает для собак... Она с ними и разговаривает, и тратится им на всякие витамины, кормы, консервы..... А детей даже покормить забывает... Мне еще везет - я живу у бабушки... а вот моя сестраа.... Короче - Собакам все лучшее, а детям все худшее...
Поделиться512008-02-16 14:17:57
Уважаемая Депрессия, вам нужно акцентировать внимание на своей собственной персоне, нужно разобраться с этой проблемой, пока она не переросла в нечто большее, лучше всего поговорите со своей матерью на эту тему, хотя, это может закончится ничем, по крайней мере, вы постораетесь наладить отношения.
Поделиться522008-02-16 15:25:25
Изувер
спасибо, разберемся!